设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看看我的P病史说不准有启发~

[复制链接] 7
查看
希望风水师 发表于 2007-5-16 15:34:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我在12岁左右就得了这P病了,那时是头皮屑多(也许就是P病了),一直没在意,初中开始大腿内侧有的皮损一直用达克宁来控制,好好坏坏,反正一直在大腿内侧,我觉得就一湿疹而已,初三时脚上也有点了,我还用达克宁涂,到了高中是小腿和大腿内关节出了点,也是用达克宁,但以上都不怎么严重...12~21岁我辣的海鲜等牛羊肉什么都吃的,到了大学大一下半学期四肢开始出现零零星星的红点.去上海的好几家医院看过,说是银屑病...当时配了点药,是激素类的,尤卓尔,医生说我病轻不要用达克宁,后又用华山医院的什么尿素还有去银口服液,都是好了就反弹...后来我不相信西医了,就用北京的什么银屑康宝6个月,全身出了头上,基本全好了,后来断药没多久就复发了其实也就是多了一小块红胸口这里,后来为了想彻底治疗好换了北京中医研究院的药,是胶囊加汤药什么什么粉,吃的我嘴里都是泡,全身无力,什么都吃不下,人都要摊掉了,病情没好反而加重了医生还说是正常现象,让我要坚持.你说还能继续吃下去么?两个月这药...我觉得在吃下去人就废掉了...还治啥...直接走人老~~~我现在停药一个月了...病反而轻多了...脸上的P都在结枷...喝色的..好多..正常吗?别人的P不是这样好的感觉上,我是喝色结枷,过几星期掉了皮肤就好了,貌似我现在正在恢复期....另外看了互助论坛里随风写的,我现在开始每天跑步20分钟...已经坚持三天了,病情好转人也精神很多....我相信身体是自己的,自己身体素质强了,免疫力高了,P病自然就轻了...这是我针对我的经理总结出来的...希望大家指点指点,互相交流...我不指望根治.因为根本就没可能(现在).所以我要用我觉得对我伤害最小的手段来控制住病情,严重时吃点中药,平时加强锻炼,能不吃就不吃药.~~~~~
我个人认为我的病因是随着年龄增长,越来越懒,身体素质越来越差,加上整天对着电脑,,还有原来那些湿疹(外加点小P)才21岁开始暴发的..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沧海无浪 发表于 2007-5-17 15:57:00 | 只看该作者
<>"北京中医研究院的药,是胶囊加汤药"

<>我最近也去这里了, 是 "银屑病膏滋" 和 特别苦的中药, 希望能好一些.

<>我也是12岁得到, 不过家里人一下就诊断出来了.

天涯倦客 发表于 2007-5-16 23:14:00 | 只看该作者
<>顶一下.

楼主| 希望风水师 发表于 2007-5-16 18:43:00 | 只看该作者
治不好不如不治疗~~被骗的劳心劳力最后苦的还是自己~~~皮肤已经不好了,别在治出别的病了....越治越严重的例子还少吗?我个人认为这病跟炎症有很大关系,大家要好好管好自己不要遍导体发炎,不要感冒.一有以上症状马上吃药控制...不要说有人治疗好了这类的什么话,我相信大部分只是表面上的临床治愈,而且就算有人不复发也是他个人身体因素的问题,万不可抱别人如何你也如何的心态去漫无边际的寻找药方子...

港區自由行 发表于 2007-5-21 00:16:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">这篇文章,也真写得不错.

< 0cm 0cm 0pt">要支持一下!

< 0cm 0cm 0pt">顶顶.

< 0cm 0cm 0pt">

< 0cm 0cm 0pt">

楼主| 希望风水师 发表于 2007-5-20 19:18:00 | 只看该作者
大家注意我吃的那个银屑康宝是假药..刚证实..郁闷
lele 发表于 2007-5-20 23:44:00 | 只看该作者
如果早发现,还能对症的话,p病也许能治好的.
 楼主| 希望风水师 发表于 2007-5-29 13:28:00 | 只看该作者
<>偶尔翻到自己的帖,在顶下哈~~有两版主顶过啦~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复