设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新药交流

[复制链接] 11
查看
LLLittle 发表于 2005-6-18 15:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[fly]上次我发的帖子怎么不见了呢??[/fly]
可我还是想再问问大家,有没有人用过一种西藏自治区藏药厂出的“百癣康”啊?
我上了一下他们厂的网站,看到他们自称有百分之九十以上的治愈率,而且有不少人留帖说他们用过后感觉不错。不过我更想看到大家对这种药的认同。

[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
秋意绵绵 发表于 2005-12-10 17:40:00 | 只看该作者
<>我用的是一个河南叫尚大涛的人,不知道有没有知道这个人的信息,

<>从我自身感觉来说,效果还行.现在天冷,略有点起来.但找不到此人的相关信息了.

<>有哪位P友,知道的话,麻烦告诉我一声哦.感谢!!!!!!!

<>我的E-MAIL:fdjmb1@sina.com

打火机 发表于 2005-12-9 01:10:00 | 只看该作者
广告说的好不如疗效好,谁会说自家的药不好呢,网上的留言也能作假。先问问病友再做决定,其实要想知道药效唯一的检测标准就是自己尝试。
烦烦 发表于 2005-12-8 20:12:00 | 只看该作者
我用过一个月,没什么用,还严重了呢?
可乐 发表于 2005-12-11 09:37:00 | 只看该作者
江湖医生、不找也罢
uu 发表于 2006-2-11 15:43:00 | 只看该作者
<>我是点滴型的,用了苗岭洁肤霜大约两个月时间,觉得比较有效,原来四肢上很严重的,现在基本上都消退了,只有少数几个反复发作,但已不影响美观了。大家可以试试。

[em31]
brave 发表于 2006-4-3 11:23:00 | 只看该作者
<>那有买的,告诉我也去买点。

ken15222 发表于 2006-6-6 23:34:00 | 只看该作者
我用的是克里,进口药.127一小瓶.去年四月才发现头上有点痒,后来到医院去检查,说是头癣,又剃头,又打吊针.都没效果.结果后来用了这个药,基本能控制.但今年上个月时候又复发了.我又到医院检查,一个教授说可能是银屑病,还说暂时还没医学能彻底治疗.我好烦呀.我都不知站道从哪得到这个病.也不知道怎么样治.医生说只能控制.药物也不能长期吃.好烦呀.我还没结婚呀.这几天指甲好难看呀.是不是恶化了呢?各位,能帮帮我吗?
山茶花 发表于 2006-5-20 18:54:00 | 只看该作者
苗岭洁肤霜??
烦xin 发表于 2006-5-7 11:38:00 | 只看该作者
<>http://scyml.cn.alibaba.com/athena/offerdetail/sale/scyml-0-23618448.html

<>仔细瞧瞧吧,都不是药噢,不要病急乱投医噢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复