设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我现在的恢复办法 6月4日 照片更新,希望对大家有帮助!

[复制链接] 12
查看
finalabc 发表于 2007-5-19 16:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给大家介绍我现在的恢复办法。一直想发一个系列的帖子,来记录自己治疗p病的整个过程。我不敢说我的方法一定有效,而且就目前看来,虽然略有成效,但离康复还差的很远。不过还希望能将整个过程和大家分享,希望能对大家有帮助。
首先说说我的恢复情况吧。离彻底恢复还差很多努力,但是看到了一些希望。绝大部分的大块患处都凹陷下去,中间露出了白色的皮肤。恢复的好的只剩下周围一圈。但是整体来看,p还是很严重,而且时不时会有小块的新p出现,很郁闷。
要感谢随风兄给大家带来的运动治疗方法。我的方法也是以运动为基础的。总结一下,分为运动和保健两个方面。
1.              运动。我很早就看到随风兄发的帖子了,但是那时候吃一种中药,恢复的还不错,以为可以康复了。结果停药后,p又大面积复发。今年1月初,开始彻底放弃吃药,坚持跑步。一开始每天4圈,大概1600米。后来每天7圈,大概3000米。4月份开始 两天跑步,一天健身。中间很少停顿,除非腿很疼或者刮大风。感觉跑步对身体有利,但是对嗓子不好,因为呼吸太急促,导致喉咙发炎,尤其是北京,天气干燥,空气污浊,还经常沙尘暴,对p很不利。每次发炎我直接吃阿莫西林。我在网上看到研究说如果小时候或者现在也常扁桃体发炎的p友,可以尝试吃抗生素。如果p病有明显的恢复迹象,可以考虑切除扁桃体,据说会对p病的恢复有很好的帮助。
坚持了这几个月,感觉身体是强壮多了,可是越来越难出汗了。每次跑到第4,5圈的时候才开始出汗。但是不管怎么说,运动的确很大程度上抑制了p的发展。现在每次身上痒的时候,我都想出去跑上一身汗,能有效的止痒。
2.              保健。随风兄发的帖子里有很多关于保健方面的。我也是参考他的帖子制定的。他的帖子里有的我就不多说了。我只说自己感觉比较好的保健品。一是蜂胶,二事螺旋藻。我从4月初开始吃这两种保健品,感觉也就是从那时开始有了较明显的变化。我也不确定就是这两种保健品起了作用,也可能是综合因素造成的。这两种都不贵,我在淘宝上买的,150块左右,1个半月才吃了一半。我是按常任的量服用的,没有特别的加量。

我是去年冬天停药的。停药的影响还是很明显的。以前我只有身体躯干和头部有。停药后,额头上起来很多,脸上也有点滴的,鼻头上也是。上肢以前只有上臂有几个,现在是上臂出来多个,小臂出现4-5个约1元硬币大小的,不过现在也都出现了中间凹陷的情况,希望能够迅速好转,否则这个夏天怎么过诶。腿上也有几个,但是相对较小。
我现在考虑用一点激素药把小臂上的治好,否则夏天就只能穿长袖了。这几天用了乐肤液,还没什么效果。
可能我现在的p是自然恢复,也可能是运动的结果,也可能是保健品的作用,但我一定要坚持下去,毕竟看到了难得的希望。
过几天把照片发上来,我还在读书,住大学宿舍,很难有自己独处的时间能脱光了拍照。
       希望我的方法对大家有帮助。

腹部,大家应该能够看到很多p中间都出现了白色的皮肤。这张效果不是特别好,可以看背部和手臂的

左臂

背部,大块的很多都从中间开始消失,而小点的始终没有反映,可以看到大片的点滴状的p

右臂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
烦死了 发表于 2007-5-20 01:06:00 | 只看该作者
请问一下你在淘宝网上哪家买的好吗?我也想买,可是怕买到假货!给我一个链接好吗?谢谢了!
 楼主| finalabc 发表于 2007-5-20 21:52:00 | 只看该作者
http://member1.taobao.com/member/user_profile.jhtml?user_id=027ee78017c5d577a60880a782fc2f94
说实话我吃了也不知道是不是真品,感觉有些便宜了
 楼主| finalabc 发表于 2007-5-21 10:01:00 | 只看该作者
<>照片更新,大家可以看看效果

xufenfei 发表于 2007-5-21 10:21:00 | 只看该作者
<>我去医院看,医生说我是免疫力不好,运动会疲劳,对身体不好,散步还是可以的

<>现在给我开了卡介素,不知道有没有效果

xufenfei 发表于 2007-5-21 10:22:00 | 只看该作者
<>我去医院看,医生说我是免疫力不好,运动会疲劳,对身体不好,散步还是可以的

<>现在给我开了卡介素,不知道有没有效果

骄阳东升 发表于 2007-5-21 10:34:00 | 只看该作者
<>你的病的确有好转的迹象!真的很恭喜你!我以前也有过康复的阶段,就像你的一样,中间的皮损开始变平,然后慢慢痊愈!

sxcyh 发表于 2007-5-22 16:30:00 | 只看该作者
<>向楼主学习,多运动

[em01]
 楼主| finalabc 发表于 2007-6-4 10:18:00 | 只看该作者

http://www.yxb365.com/bbs/UploadFile/2007-6/20076410114011713.jpg
http://www.yxb365.com/bbs/UploadFile/2007-6/20076410101125083.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
祖尼 发表于 2007-6-4 21:17:00 | 只看该作者
<>有用,有用.学习下.

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复