设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]严重吗这样

[复制链接] 48
查看
xufenfei 发表于 2007-5-21 13:06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相隔才十天,就这样了,不知道怎么办了

我去杭州市第三人民医院住了10天,昨天才回来 ,用了三千块.呵呵,本来也没什么感觉的,但对比起来觉得确实是好多了,如果继续好下去的话就好了.但是我们这边没有激光,不知道在家休养会不会反弹,担心中
我把我住院的药晒一下,懂的指点一下:
我一共挂了十天的普鲁卡因,同时还有七天的洛美沙星,最后三天挂了多烯磷脂酰胆碱,同时挂的还有维C,洗了一次中药浴,照了三次窄波UVB,口服的有消银颗粒和地恒赛,还有三医院自己配的中草药(药方不知道),第一次照了光之后觉得很痒,医生配了酮替酚,吃了三天,觉得效果不好,而且好象还有小的要长出来,就不吃了.恩,同时抹的药是复方醋酸地塞米松擦剂和复方曲安奈德樟脑乳膏,还有红霉素
总的来说,第一次洗了中药浴并照光之后效果是很明显的,皮损总的来说平了好多,但那天晚上可能是天气的原因,太热,全身又热又痒.之后因为来了例假所以中药浴就没再洗了,只照光,效果感觉没有第一次好,觉得平了的地方又有小的长了起来,现在身上还是有些痒的.感觉还有小的继续长出来,不知道怎么办才好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
心儿 发表于 2007-6-5 13:22:00 | 只看该作者
严重啊!看到我都想哭了,快点治疗啊,希望快点好!
wangqi2004 发表于 2007-6-5 19:47:00 | 只看该作者
别太着急了,漫漫来,我基本上都没怎么用过药,基本上就维持在小腿和胳膊上.千万别用激素啊.[em04]
fengyang 发表于 2007-6-4 20:50:00 | 只看该作者
<>你现在怎么样了啊?

红竹 发表于 2007-6-4 15:00:00 | 只看该作者
<>当初我小腿上就是全国山河一片红啊。。。同情。。。要坚持啊。。。

楼主| xufenfei 发表于 2007-6-4 15:24:00 | 只看该作者
以下是引用[I]PULUTO[/I]在2007-6-3 19:08:55的发言:[BR]好严重,和我前两个月差不多.不过我现在差不多好了.

你怎么治的?????????????????
心默 发表于 2007-5-22 20:54:00 | 只看该作者
是挺严重的,不过,不要太着急,对自己说:一切都会好的!
红尘烦恼 发表于 2007-5-23 11:31:00 | 只看该作者
恩,你得怎么那么红啊,好像用药似的,是不是睡眠不好,不过不要急,现在好像是急性期,稳住,我跟你差不多,不过不那么红,很干,最近炒股了,睡不好,也有点严重
风行 发表于 2007-5-23 20:45:00 | 只看该作者
前阵子我也和你差不多,近几日有的稳定了,慢慢来别急会好起来的
zhzhg 发表于 2007-5-23 15:39:00 | 只看该作者
<>比你的还要重,还要多.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复