设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你容易发火吗

[复制链接] 12
查看
缠绵 发表于 2007-5-21 15:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想不发火怎样才能控制住呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小宝 发表于 2007-5-26 19:26:00 | 只看该作者
这段时间特别容易发火!都恨死自己了!脾气怪怪的,可能患上抑郁症了
柳橙 发表于 2007-5-22 14:50:00 | 只看该作者
<>比较困难。。。

<>如果发火我要看什么情况了,比如说是亲人或者关系还不错的人使我想要发火,

<>我就一般采用“自虐”行为,呵呵,就是使劲的用拳头敲打某物等等

<>如果是不认识的,蛮不讲理的人使我发火,我就和他吵了,因为有些原则问题不能让步!

[em01]
苦命人 发表于 2007-5-22 12:00:00 | 只看该作者
<>发火前先想想我为什么发火啊?发火能解决问题吗?我在对谁发火?我应该对人家发火吗?等等问题.等你都想明白了就没火了!try一下!

匿名  发表于 2007-5-22 12:45:00
<>我曾有过这样的困惑,别人教我说,想发火的时候深呼吸,屏气十秒钟,这样就没火了,我照样子去做了,结果。。。

<>我以十倍的爆发力把火发出来了。

xiaomanao 发表于 2007-5-22 12:47:00 | 只看该作者
<>我曾有过这样的困惑,别人教我说,想发火的时候深呼吸,屏气十秒钟,这样就没火了,我照样子去做了,结果。。。

<>我以十倍的爆发力把火发出来了。

世界杯 发表于 2007-5-23 08:59:00 | 只看该作者
听说女人消费一下会好转.
夜未央 发表于 2007-5-23 02:49:00 | 只看该作者
<>换种方法发火,撕过期报纸,剪破旧衣服…

水精灵 发表于 2007-5-25 06:27:00 | 只看该作者
<>该发就发,发出火比憋在心里委曲自己好.但要注意方式方法!

[em01]
茶茶 发表于 2007-5-24 15:56:00 | 只看该作者
<>外号 活火山~ 不过火来的快~走的也快~ 原来一发火就摔东西~ 现在一发火就画东西~~~

<>利用愤怒变动力~ 做些减少破坏 增产有价值的东西~

<>哎.....我可怜的台灯和酒瓶啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复