设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找到一个偏方,我自己在试用,有兴趣的可以一起试试

[复制链接] 10
查看
heyang 发表于 2007-5-27 14:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
侧柏叶、苏叶、各200克,蒺藜40克,共研粗末,装纱布袋内,用水6斤沸煮后小火煮30分钟,涂洗患处,日3次。

因为是中药,所以我就去试了试,先局部试用,才用了4天,发现明显好转,今天开始准备全身都试用.
我P已经快5年了,虽然处于稳定期,但都没找到什么有效的办法治疗.尤其夏天,身上的疤痕实在是不好看.偶然得到这个偏方,就先试了试. 如果有人也在试用, 互相交流下吧, 好东西要大家分享.希望P友都能好起来.
我的邮箱heyang980101@163.com欢迎交流.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
肌肤如雪 发表于 2007-6-3 10:31:00 | 只看该作者
<>我用呢,才一天,呵呵

<>希望有效果,我给你发信息了,

suiyuan1894 发表于 2007-6-3 11:57:00 | 只看该作者
为什么都要自己钻研药方呢?就没有正规的药厂生产的有效药吗?[em13]
刺槐树 发表于 2007-5-30 21:28:00 | 只看该作者
谢谢楼主的分享
肌肤如雪 发表于 2007-5-30 19:54:00 | 只看该作者
<>你的药方一般中药店有买的吗

<>侧柏叶是柏树的叶子吗,还有苏叶是什么啊,

<>你用了一周了,情况怎么样啊??

肌肤如雪 发表于 2007-5-28 17:17:00 | 只看该作者
具体说说你好转的痕迹,还有最好副个图上来,这样更有舒服力,你说呢,
sunxianyu 发表于 2007-5-28 07:32:00 | 只看该作者
<>up!祝楼主早日康复。原LZ的药有效哦~

残云 发表于 2007-6-3 21:28:00 | 只看该作者
楼主现在的情况怎样,药是不是真的有效?
 楼主| heyang 发表于 2007-6-20 18:04:00 | 只看该作者
<>关注不如去试,至少没有激素啊.

<>照片暂时没有,没相机

<>目前进展是这样的:

<>左大腿原先有3块直径大约3cm的P,试用后中心区域都好了,剩下外围一周圆环一样的.左小腿外侧有一大块P,将近半个外侧都是,已经3年多了,最顽固的一块,中间很多地方已经看的到正常皮肤了.

<>但是背部许多点状的反而没太大效果,也没发展.其他部位我基本上没有P了.

<>供P友们参考.

<>我不奢望有什么药物能根治,只希望能尽量控制,不影响生活,呵呵.

<>如果有人愿意试,发个帖子和大家分享交流.

楼主| heyang 发表于 2007-6-20 18:06:00 | 只看该作者
以下是引用[I]suiyuan1894[/I]在2007-6-3 11:57:13的发言:[BR]为什么都要自己钻研药方呢?就没有正规的药厂生产的有效药吗?[em13]

至少目前没有,如果没有激素的药物,像这样纯中药,都是用些植物熬的药,又是外用,我都会愿意试试的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复