设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用过UVN的朋友 说说

[复制链接] 20
查看
有用过UVN的朋友说说它的优缺点。价格 多少?什么牌子的比较 放心。比如治疗后  大多 多久后复发?说说你们治疗后保持了饿多久  等 在有 就是  治疗后要是在复发 在用的效果怎么样?用过的朋友畅所欲言吧。这样可以叫观望中的朋友少走弯路 。我想很多朋友想知道这些。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那份痛 发表于 2007-5-29 09:11:00 | 只看该作者
<>应该不错,我是在医院照的,现在基本上全好了,大夫说静止期的和消退期的用的效果好,进行期的用光疗要谨慎,最好是稳定下来以后再照,如果在照光的过程中出现红肿和巨痒的情况,应该减量或停用。

<>希望对你有帮助。

谢谢之乎者也 的建议 评语 :热心,耐心,好心  意见不错 斑竹 应该 找个好帖子 置顶
之乎胜也 发表于 2007-5-30 16:02:00 | 只看该作者
至于复发的话,我没经历过,但是以前的帖子,和反馈来看,复发之后也是见效的,当然我们还可以通过锻炼身体和保持心态来控制复发的!
之乎胜也 发表于 2007-5-30 16:06:00 | 只看该作者
<>还有,想更了解UVN建议你们可以多用搜索功能,避免重复回答,和重复提问。这样问题就能集中起来对想了解的会更好,特别希望版主能够将UVN比较好的帖子置顶,毕竟这个算是目前来说比较不错的了吧!还有就是购买,目前只有网络购买的途径,北京本地可以送货的,那个主页是www.uv-n.com

ADENG 发表于 2007-5-30 15:33:00 | 只看该作者
我用UVN-125W,20天了效果不明显,只是皮少了些.
之乎胜也 发表于 2007-5-30 16:00:00 | 只看该作者
UVN据我所知就一个牌子,所谓小作坊的光复牌,至于优缺点?优点跟太阳原理差不多,缺点跟太阳缺点也差不多,很搞笑吧,他就是光,你说有什么缺点?晒太阳晒多了,容易衰老,容易得皮肤癌,这里的容易只是几率比正常高一点罢了,容易衰老的话,可以锻炼身体减缓衰老嘛,至于癌症可以多喝绿茶,另外我晒了快半年了,跟其他人比起来算是见效慢吧,现在好的算是差不多了吧!这个也因人而异,有人见效快,有人见效慢!如果晒太阳见效,那就可以试试,太阳是免费的吧,看看效果再说,光过敏不能用!
<>谢谢 楼上兄弟经验。其他朋友在说说  顶起

<>赞成 都是好了伤疤忘了疼

生命的旋律 发表于 2007-6-3 11:38:00 | 只看该作者
我其实是用它治疗效果很差的,11月买的,到现在还在用,买时全身都是。到现在就小腿还有2  快 了。好象我那时一起叫着买它的人好多的。怎么现在都看不到了呢?想一下自己。也就明白了。身上P 多时。就喜欢在论坛逛/。P月来越少,等好了差不多了,也就不想再来这了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复