设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萎缩纹能去除吗?

[复制链接] 8
查看
那份痛 发表于 2007-5-29 12:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在得病初期,因为不懂治疗,用了大量激素,大腿根部现出了一些萎缩纹,到医院一问大夫才知道是用激素引起的肌肉断裂,没法治(大概是这么个意思),有点类似于妊娠纹。原来有P的时候显不出它,现在P都消退了,才发现它是那么的明显。
        建议现在正在用激素药的P友小心,不要大面积长期使用,除了反弹这也应该是后遗症之一。
        不知其他P友是否也有同类症状。如果哪位P友知道怎么治疗它,请告诉我,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
crazycai 发表于 2007-5-29 19:30:00 | 只看该作者
好象不能了,我比你还严重呢
 楼主| 那份痛 发表于 2007-6-2 14:44:00 | 只看该作者
<>太郁闷了,本来今年可以肆无忌惮的游游泳,看来得重新买件裙式的泳衣了。

zhyx112002 发表于 2007-6-2 10:57:00 | 只看该作者
不会消除的,我的都有快二十年了,还和原来一样,结婚体检时人家都怀疑生过孩子呢,后来怀孕生子又增加了一些,自己不要太在意了,没用的。
wwwroy 发表于 2007-6-2 10:47:00 | 只看该作者
<>时间长了就淡化的,不用担心.不过起码要几年时间

夜未央 发表于 2007-5-31 00:46:00 | 只看该作者
这个好象和女性生育后留下的妊娠纹差不多,好象很难去掉,你可以查一些资料了解一下.
脱光真优美 发表于 2007-6-4 18:00:00 | 只看该作者
<>我跟你情况一样。。。大脚内则,掖窝后则。。好多条呢。。而且慢慢扩大

红尘烦恼 发表于 2007-6-4 20:39:00 | 只看该作者
原来妊娠纹是激素搞得啊,我也有,现在还没有消除,真怕怕,还以为自己一直没有用过激素类的药物,
BraveHeart 发表于 2007-6-8 01:00:00 | 只看该作者
身体发胖和妇女怀孕都容易在皮肤上出现类似妊娠纹的痕迹,很难恢复。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复