设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

故事接龙

[复制链接] 7
查看
就在刚才,我在一次接触了灵魂的最深处。
       平时我有意包裹自己不想在老婆面前暴露自己的身体。今天刚洗澡出来老婆看见了我得身体 禁不住 流下了泪水。我仿佛在一次触碰到自己灵魂的最深处。她哭着对我说以后在也不惹你生气了我也是心头一酸,眼泪直打转。她美丽而任性,总是惹我生气。我时而生气时而开心,马大哈的她  总是想法天真,没头没脑。
        想去年为了这个该死的病,把孩子流掉了。作为男人我在也忍不住,想着这许多眼泪总是不自觉就流出来。男人有多坚强?我自认为我很坚强,但是这p却一次次摧毁我的一切信念。我想每一个p友都有说不完的辛酸,担心夏天的到来,冬天 穿再多 都冷的时候我们确在灯光下添着自己的伤口上药。别人可以总是朝气蓬勃的出现在每一个清晨,我们确总是满肚心事忧心重重。
        生活给了我们太多磨难。我只希望上帝关上我这扇窗的时候,没忘记帮我打开另一善窗。我想呼吸自由的呼吸。我只希望我未来的孩子远离这些伤痛,叫我一次承受完就好了。
        信望进来的朋友都留下你自己的小故事吧开心的不开心的一并贴在我这块黑板上大家分享人生的喜怒哀乐。我们做个故事接龙的游戏吧。请在留完故事的最后写下“楼下的朋友我想听你故事”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
卡西莫多 发表于 2007-5-30 00:08:00 | 只看该作者
牛皮给我留下的故事大多是悲伤的,没什么说的了.
愁死人 发表于 2007-5-30 16:08:00 | 只看该作者
非常痛苦.一种从内心深处透过的痛!无奈!没有人会理解,只有自己承受.这种心理的痛要远远超过肌体上的痛!没人会理解.
<>这里所有的人都能理解。。。

妙武帝 发表于 2007-5-30 18:22:00 | 只看该作者
<>我们应该再把一个女孩拉进来一起受痛苦吗?

<>还是应该勇敢的选择放弃?

细水长流 发表于 2007-6-2 10:33:00 | 只看该作者
有那么严重吗
目不识丁 发表于 2007-6-2 16:26:00 | 只看该作者
<>痛苦就能好病吗?

<>没出息!

<>出息?你有多少?这就是生活和出息没关系。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复