设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]大家说说自己的职业好吗

[复制链接] 4
查看
妙武帝 发表于 2007-5-30 18:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
毫无疑问,p会影响职业的。有很多职业,因为p就失去了机会。
大家说说自己在从事什么职业吧。

妙武帝
不知道那位知道“银屑病”会导致无法通过体检吗?
在相关的体检要求里面是没有规定“银屑病”的,但没有规定的就等于没有关系吗?
请问知道的朋友。

助理检查员回复:
不懂.
太专业了,估计就搞体检的才懂.

先行者回复:
俺没听过这病!
找专业人员咨询一下先!

妙武帝回复:
不知道这里有没有专业人员啊?帮帮忙了。
记得上次体检是空军医院派过去的人,不知道给大家体检的都是什么人?

雪衣回复:
河南郑州的考生是在指定的市中心医院体检
银屑病好像是一种皮肤病,会传染的,别的不太清楚。

新禧回复:
确实没有规定,银屑病是一种皮肤病,不传染,但是不容易根治。如果有这种病参加体检被刷的机会比较大,虽然没有规定,但是在竞争激烈的情况下最好是什么问题都没有。

威利回复:
最近我办过一件盗窃案件,案值12000元,在我们这里,应在3年以上处刑,就因为被告人是银屑病患者,最终法院判了他3年,但监外执行.他今年34岁了,一年四季都穿长袖衬衣,天气再炎热,也不会穿短袖衬衣,是避免他人异样的目光,另外他一直没有结婚,是由于没有女孩愿意和他谈恋爱,对他,我很同情.希望你的运气会比他好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
眼镜哥 发表于 2007-6-12 20:12:00 | 只看该作者
在外企做PVC塑料薄膜的,
红尘烦恼 发表于 2007-6-11 22:32:00 | 只看该作者
这个的确影响职业,为了不出外工作,找了个在家给影楼加工业务,唉,不过也开干到头了
tanyuen 发表于 2007-6-11 21:02:00 | 只看该作者
我做电脑的,平时好夜才睡,得P已经3年了,痛苦ING
xizildd521 发表于 2007-6-14 22:09:00 | 只看该作者
我边做网上生意边带宝宝!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复