设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]我原来发的帖子怎么都没有看见?给我个解释.大家很多都是熟人了.有话就说别黑

[复制链接] 5
查看
平平淡淡 发表于 2005-6-20 01:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我发过几个帖子,一直没有来这里,我找我原来的帖子却没有找到,不知道是我没有找到还是怎么回事情.最近有点上火啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
大圣 发表于 2005-6-20 02:02:00 | 只看该作者
<>楼主 不要着急,你的帖子是什么时候发的,主题是什么请说清楚。

<>我最近才接手这个版块,很多情况还不是很了解,希望你见谅。

<>也希望我可以帮助你。

饕餮 发表于 2005-6-20 01:42:00 | 只看该作者
<>楼主一定好久没来了,据我所知这里的服务器曾经出现问题,丢失了不少数据。我和你一样,出差回来发现有的帖没了,后来看到论坛上面的紧急公告才明白。

老鼠爱大米 发表于 2005-6-20 07:41:00 | 只看该作者
是啊我的更惨555555555555
 楼主| 平平淡淡 发表于 2005-6-21 11:12:00 | 只看该作者
既然是这样的情况,只要不是人为的.那就算了,谢谢楼上朋友的解释
大圣 发表于 2005-6-22 01:35:00 | 只看该作者

[公告]我原来发的帖子怎么都没有看见?给我个解释.大家很多都是熟人了.有话就说别黑

<>呵呵,大家走到一起来的目的就是相识相知互相帮助。

<>希望楼主经常来患友联盟。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复