设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]亲爱的---p

[复制链接] 6
查看
舟行天下 发表于 2007-6-1 17:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三年前,你轻轻地走进我,我却对你浑然不知,那是一个夏天的早晨,我穿着短裤,腿上露着亲爱的你,朋友一句不经意的话"好象是牛皮癣",使我的心理咯噔一下, 仔细一看,腿上有了几个你,你也不和我打个招呼,让我一点思想准备也没有,但心理还存侥幸,不痛不痒,或许是别的..... 第二天查的结果 ,验证了朋友所说,不知怎样下的医院楼,不知怎样回的家,就象拿到了死刑判决书,脑海里一片空白,心里只想你,就象一首歌所唱的'我的心里只有你".         自从有了你,我在网上不在干别的,天天查与你相关的信息,还学会了做笔记,通过你,认识了许多朋友,也看清了许多坏人;通过你,学到了不少知识,也懂了怎样保护自己;通过你,知道了健康的宝贵,也改掉了不少恶习.     不知什么时候你在我身上消失了,我又开始了正常的生活,恶习(喝酒)也随之而来,不再锻炼,天天喝酒,三年的时间,你没在光顾我,我开始觉的当初是误疹,思想更加麻弊,几天前的一次感冒,没大在意,引起了发高烧,当感冒好了,亲爱的你却携家带口又一次找到了我,来就来,还带了这么多亲戚,因为你,我又改掉了恶习:因为你,我又开始了锻炼,但不知亲爱的你,这次在我这里住多少日子......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
茶茶 发表于 2007-6-1 17:29:00 | 只看该作者
[em17]希望你亲爱的早点打道回府! 卷着铺盖快闪!
shelley 发表于 2007-6-1 17:37:00 | 只看该作者
到底是怎么样的一个东西,真的要一辈子去提醒~~
 楼主| 舟行天下 发表于 2007-6-1 17:37:00 | 只看该作者
我也这样想的
夜未央 发表于 2007-6-4 00:20:00 | 只看该作者
<>呵呵楼主运用了拟人手法形容P,让人感觉调皮中带许心酸.

可人儿 发表于 2007-6-4 10:29:00 | 只看该作者
真要把P当成"亲爱的",那心态非得相当的好!
柳橙 发表于 2007-6-4 20:09:00 | 只看该作者
哈哈..可爱...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复