设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]怀孕了,用什么药控制呀

[复制链接] 14
查看
龙门阵 发表于 2007-6-4 15:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怀孕三个多月了,发了好多,怎么办呀?
以前一直用达力士,不晓的现在还能不能用?请大家帮帮忙吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xufenfei 发表于 2007-6-4 15:42:00 | 只看该作者
<>还是去问医生吧

<>比较难搞的

婷婷 发表于 2007-6-4 19:52:00 | 只看该作者
<>在一个论坛上有人用醋蛋搽好了,他是六个月的时候用了,起先两个月没有明显效果,后面好的很快,到生产的时候基本都好了,对了,就是这几天生类,应该生了.用醋泡鸡蛋7天,然后把鸡蛋捞起来,拨开倒入容器里搽,具体的我记不清了,你上网查一下,在那个论坛里她的名字叫风月俏佳人.

<>请问你每次来月经之前会不会加重,还是减轻,?或者是来之后减轻或加重?

xizildd521 发表于 2007-6-7 15:36:00 | 只看该作者
我的宝宝现在3个月了,我在怀孕期间范病就很重了,生完宝宝身上约有30%了,怀孕期间尽量不要用药,为了宝宝你忍着吧!夏天到了,经常晒太阳,吃水果,常洗澡(用硫璜皂可以减轻皮肤庠),保持好心情,如果皮屑太多,就选择带有凡士林的护肤品,会好一点!
卡西莫多 发表于 2007-6-6 01:08:00 | 只看该作者
外用药没问题吧,只要别用太多.
babyc 发表于 2007-6-10 17:23:00 | 只看该作者
<>怀孕的头三个月对婴儿是很关键的,千万别乱用药。如果真的痒得厉害用醋和盐和在一起擦到患处能缓解痒的现象。生完小孩再治吧。我当时怀孕也有,生完孩子后厉害的。别太在意,勤洗澡,夏天到了,多晒晒太阳,因为住院时听医生说我们这种病就是紫外线吸收有障碍。

1977011 发表于 2007-6-8 19:22:00 | 只看该作者
<>香蕉皮效果如何,我也想要小孩,可是过年的时候发了一身还没有好,就害怕怀孕的时候无法控制

那份痛 发表于 2007-6-8 14:09:00 | 只看该作者
我怀孕的时候也有,但不多,用香焦皮擦P处,
BraveHeart 发表于 2007-6-8 01:05:00 | 只看该作者
怀孕最好别用达力士,说明书上写的很清楚,达力士不推荐妊娠期的妇女使用。
lizhengda 发表于 2007-6-8 09:23:00 | 只看该作者
什么也别用了,一天两次洗澡,多吃水果,用些天然的滋润皮肤的就可以了.得为孩子想的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复