设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助,有小朋友得P病治疗的经验吗?

[复制链接] 21
查看
小白兔 发表于 2007-6-4 22:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家的小朋友,才8岁,从今年开始确诊得上了P病。好可怜,那么小,医生给宝贝的方子是不看电视5年,每天跳绳或锻炼,UVB治疗,消银颗粒内服。UVB照了20次左右,旧的皮损失全部消失了,可这两天新的皮损不停的发出来。宝贝要过夏天,要穿短袖,我现在不知道UVB还能不能继续照下去了。小朋友很多药不能用,抵抗力又差,这次发我怀疑是5月份感冒后引起的,可用抗生素也没有用。
我做妈妈的好郁闷,儿子看上去到是无心无事的,不知道我的情绪会不会影响他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
顶顶 发表于 2007-6-4 22:39:00 | 只看该作者
<>不要吃药....任何...."调理"的也罢..."天然""无毒"的也罢...

小疙瘩妞 发表于 2007-6-4 22:57:00 | 只看该作者
<>可怜的宝宝啊!小白兔,你千万不要着急啊,不能乱给孩子用药的,尤其是在进行期,别让皮损太干燥,可以抹一些强生的润肤油,加强孩子的体质锻炼,多出汗排毒,勤洗澡.你的情绪一定会影响他的,别给他任何心理负担,让他快乐,多看看论坛里的帖子,也许会找到适合孩子的方法!但是,切记不可乱用药的,宁可不用药!

<>希望大家多来这里帮宝宝多出主意啊!

希望风水师 发表于 2007-6-4 22:59:00 | 只看该作者
<>祝你好运...小孩子也要学会坚强起来.

lizhengda 发表于 2007-6-5 09:11:00 | 只看该作者
又一不幸的小孩,唉
为什么不可以 发表于 2007-6-5 11:05:00 | 只看该作者
<>我的心里真的很痛,那么小就要忍受这么残忍的事实.

苦瓜炒青椒 发表于 2007-6-5 17:47:00 | 只看该作者
让孩子多多锻炼身体,小心用药(能不用尽量不用),,妈妈要开始注意宝贝的情绪了,,身体没那么健康了心灵要比其他人更健康!!!
zhzhg 发表于 2007-6-5 18:26:00 | 只看该作者
<>祝你好运...小孩子也要学会坚强起来.

楼主| 小白兔 发表于 2007-6-5 22:19:00 | 只看该作者
<>真的非常感谢大家的回复,看了后我心情也好一些了。

<>这两天小P点还在不停地冒出来,抗生素疗法好像也不太管用。在病魔面前,真的感到非常的无助。

<>我分析了一下儿子的病情,是不是这样的病是一种基因病,(儿子的叔叔也有这个病,不过这段时间控制好了,爬山加少玩电脑加UVB,欢天喜地准备做新郎呢。)再加上外因,抵抗力一差,就会发病。去年下半年因为工作忙,没空管儿子,饭经常外面吃,一天到完肯德基麦当劳的,儿子一天到晚看电视,放寒假的时候从早晨起床一直看到晚上睡觉,连楼都不下,这样身体肯搞坏。而且小孩子的抵抗力差一些,所以发病更厉害,是全身发的。所以儿子得病,我觉得我们有很大的责任。现在儿子电视电脑不看了,每个星期带他去爬山,但效果好像还不够好,是不是因为锻炼身体开始不能控制疾病,开始整体抵抗力还没有提高,一疲劳反而会发得更快,坚持锻炼整体抵抗力提高了,才能从根本上控制P病。

<>我一向主张要在正规的大医院看病,但儿子的病也使我迷茫,到一家门诊部去配了药,说是中药,但我觉得有几个问题:1,门诊部不许病历外带,是不对的;2,说是纯中药,服用前却要化验血常规,非常怀疑是不是在中药里加了什么东西;3,一包胶囊什么成分标识都没有。给儿子吃了一个星期,P越发越多,最后开始拉肚子,医院说是排毒,但我越想越怕,还是把药停了。

<>不好意思我罗里罗嗦说了这么多,心里很烦闷,说出来好一些。

柳橙 发表于 2007-6-5 22:28:00 | 只看该作者
<>哎....真是...

<>想想我也差不多这个岁数有P的,到现在都没好...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复