设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢雨欣---需要我们的帮助

[复制链接] 27
查看
战P斗托 发表于 2007-6-9 08:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近忙于新片《黑客帝国4》的谋划,一直没有找到合适的“崔妮嫡”人选。来的少了,问候大家一下,小T你好,哥们给你找到一个名星P友。
  也许美酒是天下第一个敢于给谢MM这样诊断的医生,不为什么,我想她也是一个中国人,一个普通的女子,她现在的处境更需要我们的帮助。需要美酒,小T,惘然MM,060101等等的帮助。毕竟健康是第一位,其他都是假的。少走弯路,少受伤害我们能帮她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
当时已惘然 发表于 2007-6-9 10:05:00 | 只看该作者
如何发挥爱心相助?不知美酒有何高见?
茶茶 发表于 2007-6-9 09:20:00 | 只看该作者
[em09][em09]真的末?
 楼主| 战P斗托 发表于 2007-6-9 10:48:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 25.5pt">难得惘然MM对我诊断的支持,自己的劳动成果能得到MM的认可,再也没有别的奢求了。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 25.5pt">关于谢名星,无论其‘药物过敏’也好,“昆虫叮咬”也吧,感觉其在做秀。我的意见她应该是对自己的无任何异议的。

< 0cm 0cm 0pt">    它山之石,可以攻玉  。P病不可怕,可怕的是乱治,你我共知。遗憾的是等明白此真理时,大多已经赶不上3路火车了。我没有这个能力,你多少有几分能量。但谢明星或许可以做到。

< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 25.5pt">我们要帮助谢明星正确认识病,鼓励谢明星站出来,把我们对病的认识,理解,遭遇,疼苦讲给更多的人。病的防治需要她的参入。我们帮助她,就是帮助更多友。

楼主| 战P斗托 发表于 2007-6-9 16:26:00 | 只看该作者
<>  

<>   毕竟人家是明星,但是P.

楼主| 战P斗托 发表于 2007-6-9 16:31:00 | 只看该作者
牛皮癣----全身泛发点状皮损,可以看到四肢上都有,伸侧为著.有鳞屑.有一点泛红,可能谢美女上了激素软膏的缘故.
 楼主| 战P斗托 发表于 2007-6-9 16:39:00 | 只看该作者
以下是引用[I]我是kk[/I]在2007-6-9 13:53:17的发言:[BR]像过敏

记的惘然MM曾用"蚊虫叮咬'来搪塞自己的P,高,这蚊虫毕竟是奇特恶毒之虫.使人相信.
过敏------以风团皮损为主.看来你的P水平一般.
我是kk 发表于 2007-6-9 13:53:00 | 只看该作者
像过敏
rosa 发表于 2007-6-9 13:43:00 | 只看该作者
<>谢明星也是普通人的身体啊.她被诊断的结果到底是什么啊?这个很重要

我是kk 发表于 2007-6-9 22:06:00 | 只看该作者
<>我只是根据自身所呈现过的来说,我的p跟照片的症状并不一样,相比之下更像我过敏时。

<>那时还没有p呢,到外地实习,一觉醒来手上密密麻麻的红点,小时候也试过貌似碰到某种材质的东西就会过敏,当然比P容易治多了。

<>碰巧也有试过被蚊虫叮咬得密密麻麻的时候,最怕那种草丛常见小小的肉眼都难察觉的,穿短裤呆上一会就完了,不过没那么红的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复