设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有照过UVB的吗?交流一下

[复制链接] 13
查看
快乐 发表于 2007-6-16 17:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照UVB最多可以照多少次啊?我已经照了75次了,我不敢照了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小白兔 发表于 2007-6-21 13:30:00 | 只看该作者
听这里的医生讲200次以内应该是没有问题的,但我觉得还是要注意护理,保持皮肤滋润,补充维生素E.别的没有什么,就是担心皮肤癌.
 楼主| 快乐 发表于 2007-6-21 16:49:00 | 只看该作者
我们这里的医生也说200次以内没有问题,怕的就是你说的这个.
何牧柏 发表于 2007-6-24 11:58:00 | 只看该作者
<>uvb我用的是:

KN-4003手持式紫外线光疗仪

<>家庭用的我照了20次,效果还可以,

<>体会是:皮损减轻,皮屑减少,患处不痒了。郁闷的就是光照皮肤有点黑。

<>希望有用同样产品的朋友交流一下。

wave 发表于 2007-6-24 12:19:00 | 只看该作者
照射剂量与次数无关,具体要看照射光的强度计量,黄种人的照射剂量不超过40万单位。
清风清雨 发表于 2007-6-17 11:58:00 | 只看该作者
我才照了7次,感觉很好哟,全身大部分已经好了,只有一些黑色素了,我不打算照很长时间,最多照十五次左右就差不多了!
刚看 了个帖子 那人说他找了100多次了
lygly 发表于 2007-6-16 22:32:00 | 只看该作者
我照过有60多次,感觉不错
 楼主| 快乐 发表于 2007-6-19 20:52:00 | 只看该作者
这几天又复发了,但不严重,就背上和腿上多一点,我在犹豫还要不要照.搽药膏的话,效果慢,而且烦.你们给我个建议,还照不照啊?
那份痛 发表于 2007-6-19 09:15:00 | 只看该作者
<>要照这么多次吗?我是全身的,照到第十几次的时候就全好了,现在已经减少到每周一次了。但最近因为自己的原因又有点反复,但觉得再照个十几次就差不多了,然后就是自己一定要注意了,千万别生气。保持好心情。楼主没问问大夫为什么要照这么多次?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复