设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]这是一些刚刚解禁的照片(中国人请进)

[复制链接] 7
查看
残云 发表于 2007-6-17 22:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是一些刚刚解禁的照片(中国人请进)

国家再怎么发展,也别忘国耻,我们要爱自己的国家,爱我们的人民,有了稳定的国家,强大的国家,有一颗爱国的心,我们就永远不会被别人欺负,看看我们一些先辈们被欺负的惨境,激励我们中国人永远努力奋斗,前进,让我们祖国强大,再也不要让我们中国人受到别人的欺负,是中国人就顶一下,这些就是日本人曾经在我们领土内所犯的滔天罪行!!

兄弟姐妹们:如果中国和日本发起战争你会主动参军吗?如果有那一天我肯定去参军,哪怕当烈士也无怨无悔,不过老子在死之前一定杀他妈一个鬼子,要一命抵一命,要日本人血债血偿!

我不会原谅日本对中国的侵犯;

我不会相信日本人对中国友好;

我不会买日本的任何产品;

我不会和任何一个热爱日本的人成为朋友。

收复台湾我可以捐献我的工资,打倒日本我可以奉献我的生命!

作为一名中国人,我们不能忘记这段历史!

有朝一日,让(它)血债血还!

打倒小日本.....................................日本人真是坏透了

兄弟姐妹们:如果中国和日本发起战争你会主动参军吗?如果有那一天我肯定去参军,哪怕当烈士也无怨无悔,不过老子在死之前一定杀他妈一个鬼子,要一命抵一命,要日本人血债血偿!

勿忘国耻,振兴中华!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
flypig 发表于 2007-6-18 00:10:00 | 只看该作者
<>杀光日本猪!

遇见天使 发表于 2007-6-20 08:47:00 | 只看该作者
勿忘国耻!落后就要挨打!大家要努力使中国强大啊!团结就是力量!
北风之神 发表于 2007-6-26 20:11:00 | 只看该作者
<>顶 顶 顶!!!狂顶!!!真要是有那么一天,哥们也一定参军,和楼主做个伴,杀他一百个,日他一百个,来个东京大屠杀,血债血偿,让这些日本猪也常常失去亲人,国破人亡的滋味。强烈鄙视汉奸.亲日派!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
qj1699 发表于 2007-7-8 08:39:00 | 只看该作者
狗日的小日本
一点江湖 发表于 2007-10-12 08:54:00 | 只看该作者
战争.
柳橙 发表于 2007-10-28 02:18:00 | 只看该作者
愤怒。。。
茶茶 发表于 2007-12-3 01:03:00 | 只看该作者

[em96]日本兽````

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复