设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少计量的用些激素可以吗?

[复制链接] 20
查看
忘忧草 发表于 2007-6-18 23:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在好重呀,手上脸上全身几乎没有好的地方了。好郁闷好郁闷。夏天真的不知道怎样过了。
还好男朋友不介意,对我很好。有他的支持,我心情也能好点,可是问题是,他的妈妈总要见我。我躲过初一也躲不过十五呀。P一点没也没有好意思,反而还在加重。我现在想在手面上,和脸上用一些激素。去见他妈妈,至少面子上能过得去呀。但我也怕停了再加重怎么办呢?
不知道小范围,少计量的用些可以吗?请大家帮帮忙,告诉我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
去医院 照UVB 短时间应该能有用 可以过了 见婆婆这关。也没什么副作用
夜未央 发表于 2007-6-19 00:24:00 | 只看该作者
可以的,激素不可怕,可怕的是乱用.你最好去医院看医生,在医生的指导下使用,说明书上只写着不要大面积和长期使用,这个还是比较模糊的,所以说看医生,当然是负责的医生才好.
lyfgg84 发表于 2007-6-19 00:53:00 | 只看该作者
顶楼上
Heather 发表于 2007-6-19 10:26:00 | 只看该作者
<>接着顶楼上的楼上

猪小P 发表于 2007-6-19 17:12:00 | 只看该作者
我顶楼上的楼上的楼上好了。
眼镜哥 发表于 2007-6-19 19:28:00 | 只看该作者
我顶楼上的楼上的楼上好了[em01][em01]
 楼主| 忘忧草 发表于 2007-6-19 22:20:00 | 只看该作者
小面积的用也不行吗?我的P都10年了,最近几年一直没好过,几乎都是全身。都是老P了。呵呵!中药没少用,内服的外用的都试过了,现在胃都吃伤了经常疼。

大家都怎么样呀,有好的吗,说说你的方法。
燕小六 发表于 2007-6-20 00:17:00 | 只看该作者
偶尔用小剂量激素没大问题,千万别吃激素,也不要注射激素,那样就不好啦。
lizhengda 发表于 2007-6-21 08:54:00 | 只看该作者
少量短期用是可以的,针对炎症去的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复