设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]半年纪念

[复制链接] 11
查看
佩佩 发表于 2007-6-21 22:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间总是在前进,

从不会停下片刻去等什么,

它在不断冲断某些记忆的时候又为我们带来新的记忆,

回首往昔,

是你我共同的印记,

它们承载了我们无数的快乐.

不知缘何,

你就走进了我的生命;

也不知缘何,

你成为了我的唯一!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2007-6-26 13:31:00
和女友在一起半年了 写了点东西纪念一下
 楼主| 佩佩 发表于 2007-6-27 09:38:00 | 只看该作者
和女友半年了 写点东西纪念吧
港區自由行 发表于 2007-6-27 11:39:00 | 只看该作者
<RE 0cm 0cm 0pt">啊!佩佩班竹,写文章进步了,可喜可贺!<RE 0cm 0cm 0pt">请代我问候你的女友:<RE 0cm 0cm 0pt">小妖.<RE 0cm 0cm 0pt">
新昨夜分飞 发表于 2007-6-24 09:01:00 | 只看该作者
呵呵。
夜未央 发表于 2007-6-23 03:49:00 | 只看该作者
青春的纪念,岁月的痕迹。
燕小六 发表于 2007-6-22 00:38:00 | 只看该作者
纪念什么啊?好象和情感有关系,对不?
茶茶 发表于 2007-6-22 01:15:00 | 只看该作者
[em09]
 楼主| 佩佩 发表于 2007-6-28 13:19:00 | 只看该作者
以下是引用港區自由行在2007-6-27 11:39:35的发言:
<RE 0pt? 0cm>啊!佩佩班竹,写文章进步了,可喜可贺!<RE 0pt? 0cm>请代我问候你的女友:<RE 0pt? 0cm>小妖.<RE 0pt? 0cm>

<>嘻嘻 谢谢自由行

楼主| 佩佩 发表于 2007-6-28 13:25:00 | 只看该作者
以下是引用当时已惘然在2007-6-28 9:56:17的发言:

<>呵呵,楼主让我想起了大学时代一个给我写诗的酷酷的学弟,诗写得很美,字也漂亮。。现在想来,好像一直以来我择友的第一标准竟就是看字迹了,只可惜这个年代敲字多于写字,本人亦是懒于此[em04][em04]

<>祝福楼主,祝福所有属青春的纯纯爱恋。

<>书信已经放下许久 电话 邮件 唉 原始的方式已经慢慢消逝
<>基本上已经不太写东西了 没有创作的激情了 也许人真的老了
<>一直以来很喜欢写字漂亮的女孩 嘻嘻 字如其人吧 字美人更美
<>谢谢祝福 只是这不属于青春

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复