设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我自己最新的一个偏方。还不错哦

[复制链接] 16
查看
猪二妹妹 发表于 2007-6-22 09:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近在天涯发现的一个偏方。

猪苦胆+明矾。

外用搽患处。

感觉效果还可以。就是苦胆腥臭得厉害,不过放冰箱里面冻了后味道消了一些。

我自己的情况。

五年前患病。一直断断续续。最近两三年没怎么管它。主要发在四肢伸侧。冬天还好。不过,到了四五月份就着急了。同事们都问我,为什么这么热还穿长袖?搞的我好不尴尬。那个时候,双手的手肘上面都是红点。自己看看都恐怖。
然后试了这个方子。大概一两周吧,基本好了。期间还间断搽了一个我姑姑给我的无名的外用药膏。感觉这个药膏效果也不错。不过担心有激素。说是一个什么研究所搞的。,
现在穿短袖没问题了。腿上的几块大的也都可以看到新肉了。只剩下外围的一圈。中间全是新肉了。
然后身上搽了的部位都基本退下去了,外圈是褐色,里面是正常的颜色。不管了。比全是皮屑啊

[em07]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
树上的苹果 发表于 2007-6-28 12:32:00 | 只看该作者
还的谁用过,有效的话可以广东推广一下.
laozhu 发表于 2007-6-28 08:35:00 | 只看该作者
今天请公司阿姨帮我要了两个猪胆,从今天开始我也试一下,呵呵不管了我小腿上好几个指甲大的红但是有点褐色的,我也穿裙子了,也不知道对我管不管用了,试试再说吧呵呵
冰点水 发表于 2007-6-27 23:17:00 | 只看该作者
我也知道这方,没用过,猪胆还不好找,要到杀猪场才有
烟熏妆 发表于 2007-6-22 12:02:00 | 只看该作者
<>我本来打算用这个法子的,保留在电脑里好久了,因P一直不严重,就左小腿有3块,夏天就很轻,一直没理它。

<>前几个周在菜市场跟个卖猪肉的说要个苦胆,他让我早上6点去拿,那天我睡过头咧,好嘛,到现在也没用上这个偏方儿。

烟熏妆 发表于 2007-6-22 11:41:00 | 只看该作者
<>牛皮癣、头癣、顽癣:猪胆一个,刺破,将胆汁放在小碗内,加入明矾(如黄豆大),待溶化后用胆汁搽患处,每日2次,连用7天。此方治疗多年皮癣、顽癣效果神奇。

[em04][em04]
眼镜哥 发表于 2007-6-22 11:52:00 | 只看该作者
<>顶

楼主| 猪二妹妹 发表于 2007-6-22 11:52:00 | 只看该作者
就是这个哦。呵呵
hbb99 发表于 2007-6-22 21:38:00 | 只看该作者
还有谁试过这个偏方?效果好吗?
挖耳朵 发表于 2007-6-23 00:35:00 | 只看该作者
我要保留着,去找个胆来,鸡的胆不知道行不行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复