设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于人胎盘组织液,特别感谢大漠孤河!!!!!!

[复制链接] 15
查看
炽天使 发表于 2007-6-24 10:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天在论坛看到有网友讨论人胎盘组织液的,我在这里也发表一下自己的看法。
我的药是咱们论坛里一个叫大漠孤河的网友给邮寄的,价钱也不贵,我现在正在使用这个药品。它的主要功能是提高自身的免疫力,治疗慢性皮肤病。
我已经用了几天,效果还是有的,皮损不是那么厚了,也不是很痒了,不知道是到了夏天的关系还是药起作用,但是我会坚持下去!!把我治疗的状况及时告诉大家!!希望能够对大家有个帮助或启发!!
再次对大漠孤河表示感谢!!!!!
希望斑竹加精!!!!此药属于生物制药,应该不含有激素的!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
zgzjzy 发表于 2007-6-29 16:39:00 | 只看该作者
<>我来顶一下。

<>    我已试用一个月肌肉注射人胎盘组织液+VB12,效果还可以。

<>不过我用的人胎盘组织液每支12.5元,医生说是改良生产工艺的原因。

<>现打算停三天再继续使用,并且准备使用0.6元一支的人胎盘组织液。

<>   

xufenfei 发表于 2007-6-29 17:10:00 | 只看该作者
<>我在杭州的一个医院打的人胎盘,22.3一针,回来就没打了

<>现在在打卡介苗

开心 发表于 2007-6-29 17:15:00 | 只看该作者
<>新方法啊

zgzjzy 发表于 2007-6-30 10:19:00 | 只看该作者
<>    这种药药店是不能销售的,只有医院才有

烦死了 发表于 2007-6-30 01:45:00 | 只看该作者
我们这怎么没有这种药呢?药店没有,我在网上的京卫大药房里找也没有找到?为什么呢?这种药不是常用药吗?
jjyy888 发表于 2007-6-24 23:10:00 | 只看该作者
<>不知道你的胎盘组织液是口服的还是注射的,以前这个论坛里讨论这个药的时候我也注意过,并在当地医院里打听过,药不贵,但使用起来很麻烦,是肌肉注射类的,而且是一天一针,好象是三十天一个疗程,打屁股针,算下来,一个疗程过后,屁股估计都成筛子了,所以没敢用,这药对皮肤类病是有一定效果,并且可增强人体免疫力,但我还是没敢用````

楼主| 炽天使 发表于 2007-6-26 17:40:00 | 只看该作者
是肌肉注射的,漫漫打的话不是很疼,当然了,我是叫我爱人打的,如果叫护士的话,不疼是不可能的了.,我正在用,如果有效果的话我会及时发上来的
忧郁的小白 发表于 2007-7-7 19:23:00 | 只看该作者
<>我已经是第二年用胎盘组织液了。

<>去年从6月份开始打,打了大概70针吧,期间为了配合治疗经常去健身房或者跟朋友去打羽毛球,到9月份时,身上90%以上都好了,只剩几个小点说啥也去不掉:(

<>不过到了冬天就又有点起了,刚开始发展的还比较慢,到了春节后,开始多了起来,不过主要跟我出差,工作又忙又累也有关系了,工作也比较紧张,反正春节后两个月又起了不少,不过明天没有去年多了!

<>这不,上个月我又开始打胎盘组织液了!我是长春人,长春好像只有火车站附近的吴泰大药房里有卖的,不过上个月我把仅有的15盒(一盒6支,湖南一格产的)都买来了:) 现在已经快打了25支了!

<>在打胎盘组织液的同时,我还去长春的中日联谊医院进行UVB光疗,一次60大元啊!好贵啊!到今天为止我已经照了11次了!

<>两个结合起来效果还不错,胸口的几块,基本平了,没有痟了!不过其他地方却还是有痟,但明显也平了不少!

<>照光的一个明显缺点,就是被照的皮肤会黑啊! 脸上摸了防晒霜还好一点!

<>我最最期待的就是到了夏天能去游泳了! 也许过不了多久就能去了,哈哈!不过到时候肯定得有人问我,你从非洲来的啊?! :(

楼主| 炽天使 发表于 2007-7-7 10:03:00 | 只看该作者
<>谢谢楼上的了!!

<>我认为你只要不打到坐骨神经的话应该没什么问题,我已经打十多天了,没什么反应

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复