设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[复制链接] 59
查看
飞行 发表于 2007-6-27 10:49:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 在淡淡茉莉香中醒来,窗外两棵树上,早起溜鸟的人们已挂了好几个笼子,鸣出一片欢欣!
 阳光淡淡的投过窗纱,照下些班驳的光影.闹钟响起:7点10,,挣扎三分钟后,我放弃了伸手拿闹钟按下的想法,够不到,虽然它就在离我头部50公分的壁龛上!
 五分钟后,闹钟终于平静,如同我的心!我迅速的认识到,我的左边身体有点不受控制,肩部酸麻,左腰坚硬如石,稍一扭动便痛入骨髓.左膝盖如同被注射过两斤猪肉,肿胀不堪.左手虎口,食指中指,手肘,都那么奇异的保持着一个奇怪的四十五度角,无法伸直,也无法在弯曲.也许还是可以的,但稍微一动,也让我呻吟出声.
 这样快就来了吗?我有一些恍惚,慢慢的慢慢的,挪动自己的身体,试图找一个暂时感觉不到自己的姿势,眼泪下来了,8点20,打开手机,给老板发了条短消息,给自己请了一天假. 再然后,挪到床边,连人带被 滚到床下,右手抓住床沿,右膝跪地,让自己站了起来.

试了两步, 走不动, 还好床边有根登山杖,拿来当拐杖也不错..这一个清晨,我想很值得纪念, 拿出相机, 立存此照, 顺便回忆我这14年的经历!

不用多说,我的膝盖,怀念以前峥嵘的骨头!

左脚的食指中指,是一个胜利的V字,可是天知道我多想他们能亲密的靠在一起,右脚靠近脚踝的地方也高了出来

左手中间的三个指头,已经完全失去了手指的意义, 连我打字,都不能劳动它们的大驾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
wuanshuang 发表于 2007-6-30 08:53:00 | 只看该作者
坚强起来啊...  一定要好...加油...
yhong09 发表于 2007-6-30 01:41:00 | 只看该作者
有这么多兄弟姐妹,明天会更好。
烦死了 发表于 2007-6-30 01:32:00 | 只看该作者
<>唉!无语。。。。。祝妹妹早日好起来!!

脱光真优美 发表于 2007-6-29 23:04:00 | 只看该作者
我也用了激素好长时间。。。现在手心经常发嘛、抽筋..摸东西没什么感觉。。是不是有点关节型的样子啊??姐姐
 楼主| 飞行 发表于 2007-6-30 10:23:00 | 只看该作者
<>

<>熬了三天, 还在继续肿大, 很痛, 但我想总不会一直这样的吧!

<>谢谢大家的鼓励, 不管如何,我都有信心的..几年前我也如此严重过,但最后恢复到了很好的地步

<>虽然最烦恼总要复发, 但人生本就是一个痛苦接着一个痛苦的, 我们总在寻找痛苦的间隙, 在寻找希望..

<>我一开始并没有发麻的现象, 是从一个个小关节开始肿的,不起眼的一个脚指的某一节, 一个手指的某一节,然后慢慢到大一点的关节,肘关节,膝盖,从和皮损有关到无关, 不是每个人都会这样的, 平时多锻炼身体吧, 不要自己吓自己,关节型的人比例不大的.

<>传一张我06年10月 在藏区攀岩的照片,鼓励我自己, 我还会去攀得更高!!!

<>三亚很好, 有条件的话可以去, 五大也不错, 如果去了一次,就会永不复发,我一定会去, 但那不太可能, 长期的去疗养, 没有那个经济能力,我就在家里慢慢等自然恢复, 谢谢大家的关心!!!我们一起加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
老漫 发表于 2007-6-30 12:10:00 | 只看该作者
<>飞行小朋友:

<>我认为海边滚烫的沙子有助于恢复你的肿大关节。如果在家,也别放过晒太阳的机会。

<>祝你重拾活力!

vcyong 发表于 2007-6-30 13:45:00 | 只看该作者
<>飞行!给你介绍一个食疗法。可能对P会有帮助。。

<>  

<>               林光常21天排毒養生餐

<>                 希望对你有所帮助

<>马来西亚的我祝你早日康复。。

cccddd 发表于 2007-6-29 18:23:00 | 只看该作者
<>比较赞同“开心”的建议。。去海南三亚。。。。如果生活能自理。。就在三亚住上几年。。。

开心 发表于 2007-6-29 17:09:00 | 只看该作者
<>唉,如果你已经走投无路,那么我建议你来三亚。

<>好多关节型的、红皮型的、寻常型的等,重得不能再重的、曾经几次自杀未遂的都跑三亚来了,都好了。有的好了之后又熬夜喝酒上火,又犯了,但是犯得也轻,总之肯定不遭罪。

<>我也不轻,不过是寻常型的,到三亚20几天,就基本都好了。

<>三亚的气候太好了,不晒太阳都能感觉P在慢慢变好,当然还是晒太阳快。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复