设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我很需要帮助,P到底是治疗好还是不治疗好了

[复制链接] 11
查看
laozhu 发表于 2007-6-29 15:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我是一个21岁的女孩,刚刚步入社会美好前程的开始,可是却得了这个病,我的发病是在07年12月底,当时只在头部一点,没在意,后来慢慢的头上好几处了,因为我在外地上班,过年回到家就用亚皮康王抹了,但是前两天效果很好,可是后来不抹就又冒出来了,然后到1月中时候上身也出先指甲大的两块,当时一直就断断的抹那个药膏,到3月头上很多了,我就去医院检查确诊为牛皮癣.
  医生给我开了消银颗粒还有维生素E胶丸和叶酸片,还有他们自己医院配置的药膏,连吃带抹大约15天就好多了身上指甲大的也都退了只留下白色的印子,我去检查医生说好转了,我看头上也好的差不多了就停止上药膏了,可是大约过了四天我的头皮就又冒出来了,并且在这段时间里我腿上也陆续的冒出了红点,大概都和小指甲差不多大现在都快两月了也没有变大,只是天热了它都变的周围发白中间红,特别洗完澡特别红现在全身加起来有30多处小指甲大的皮损,一直好象处于静止期,但是头部很多,我很难受每天都用梳子在头皮上挠.
  想着每年这个时候都可以穿上裙子了,可是现在还穿着裤子好难过啊,我查了很多资料都说治疗不好,所以我一个月之前就把所有的药物都停了,我想靠不药而愈,可是我觉得这样的概率太小了,我很矛盾,我不知道我到底是应该去看医生好还是不看医生好了?因为我看论坛上好多刚得病就去治的好的概率还是很大的.
  请各位帮帮我,我真的很困惑,因为这个我每天上班打不起精神,好想病快点好啊,从发病到现在也快要有半年了哦,一切美好的希望都被它打破了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
q_billy 发表于 2007-6-29 15:24:00 | 只看该作者
<>  我也是去年12月份得的这个病,后来迅速蔓延到全身。当时的心情极差,后来也就慢慢接受了。

<>   我基本上没用什么药,从5月末开始迅速好转,现在已经基本全好了,就是留下了很多圈圈,这个病真是怪的很啊,最好不要太想着它,调整好心情,慢慢会好的。

楼主| laozhu 发表于 2007-6-29 16:57:00 | 只看该作者

q_billy

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (astro(''));
    </script>
复制代码

我现在小腿上的还很明显啊,有的都比指甲大了,所以很郁闷了,真的想想都不想活了.
油衣 发表于 2007-6-29 16:32:00 | 只看该作者
以下是引用laozhu在2007-6-29 15:00:34的发言:
  我是一个21岁的女孩,刚刚步入社会美好前程的开始,可是却得了这个病,我的发病是在07年12月底,当时只在头部一点,没在意,后来慢慢的头上好几处了,因为我在外地上班,过年回到家就用亚皮康王抹了,但是前两天效果很好,可是后来不抹就又冒出来了,然后到1月中时候上身也出先指甲大的两块,当时一直就断断的抹那个药膏,到3月头上很多了,我就去医院检查确诊为牛皮癣.
  医生给我开了消银颗粒还有维生素E胶丸和叶酸片,还有他们自己医院配置的药膏,连吃带抹大约15天就好多了身上指甲大的也都退了只留下白色的印子,我去检查医生说好转了,我看头上也好的差不多了就停止上药膏了,可是大约过了四天我的头皮就又冒出来了,并且在这段时间里我腿上也陆续的冒出了红点,大概都和小指甲差不多大现在都快两月了也没有变大,只是天热了它都变的周围发白中间红,特别洗完澡特别红现在全身加起来有30多处小指甲大的皮损,一直好象处于静止期,但是头部很多,我很难受每天都用梳子在头皮上挠.
  想着每年这个时候都可以穿上裙子了,可是现在还穿着裤子好难过啊,我查了很多资料都说治疗不好,所以我一个月之前就把所有的药物都停了,我想靠不药而愈,可是我觉得这样的概率太小了,我很矛盾,我不知道我到底是应该去看医生好还是不看医生好了?因为我看论坛上好多刚得病就去治的好的概率还是很大的.
  请各位帮帮我,我真的很困惑,因为这个我每天上班打不起精神,好想病快点好啊,从发病到现在也快要有半年了哦,一切美好的希望都被它打破了.

<>如你离我不远,可兔费帮助你!Q号412542760我是游医家族,你信就加!呵呵
<>             (请油衣网友仔细阅读发帖规定谢谢----天涯倦客致)

[此贴子已经被天涯倦客于2007-6-29 18:03:12编辑过]
天涯倦客 发表于 2007-6-29 18:14:00 | 只看该作者
<>可以先阅读一下关于治疗控制以及关于疾病的相关书籍,对自己的病能有所认识,对各种控制方法也能大致了解,会有好处.

<>http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2068&page=1

<>祝早日康复.

snvshen 发表于 2007-6-29 20:29:00 | 只看该作者
<>那狗P油衣 别骗人了 千万别信他 

xufenfei 发表于 2007-6-29 17:18:00 | 只看该作者
我比你还严重,从头到脚都是,脸上也有,我一共住了两次医院,前后加起来是22天吧,目前来说只有色素沉淀了,等褪色了.可能最近考试压力比较大,所以有小的长出来,但我相信只要考试考完,加强锻炼,应该能控制的.我的建议是如果不是很严重的话,就锻炼吧,听说效果还是不错的,还是不药而愈的好,不易复发.如果真的很严重的话不能承受的话还是去住院吧.我是在杭州第三人民医院治的.效果还是不错的,不过我第一次出院回来没到十天就复发了.还是锻炼好.或者打卡介苗要不人胎盘组织液,论坛上很多人都在用,据说效果不错的
舟行天下 发表于 2007-6-29 17:31:00 | 只看该作者
[quote]以下是引用[I]laozhu[/I]在2007-6-29 15:00:34的发言:[BR]  我是一个21岁的女孩,刚刚步入社会美好前程的开始,可是却得了这个病,我的发病是在07年12月底,当时只在头部一点,没在意,后来慢慢的头上好几处了,因为我在外地上班,过年回到家就用亚皮康王抹了,但是前两天效果很好,可是后来不抹就又冒出来了,然后到1月中时候上身也出先指甲大的两块,当时一直就断断的抹那个药膏,到3月头上很多了,我就去医院检查确诊为牛皮癣.
  请各位帮帮我,我真的很困惑,因为这个我每天上班打不起精神,好想病快点好啊,从发病到现在也快要有半年了哦,一切美好的希望都被它打破了.[/QUOTE
我好了三年,一场发烧引起全身复发,一月有余,但好的很快,现在有1/4变好,其他患处变平已无或很少白屑,我的经验是:1.我不管重还是轻,从没用过任何外用药,2.吃过一次迪银片<刚得时不懂>不到一盒,发现有副作用坚决扔掉,3.从网上查了个专家药方,自买自煎,4.每天坚持锻炼5.自我安慰,自我调节心情.我这次复发,从吃药到第9天自我感觉有效,论坛上有我的汇报帖子,我觉得与上述1.4.5条有重要关系,所以你千万不要乱用药,尤其是西药.还有一点,我前段没事就到没人的地方裸晒,大概一个礼拜.相信自己,不是大病.[em01]
 楼主| laozhu 发表于 2007-6-30 08:18:00 | 只看该作者
谢谢大家给我的回复,我最难受的是头皮上,因为很多哦,只有把头发扎起来,中间头发的缝上都能看到白色的皮,哎呀,一天上班同事突然问我你头上怎么全是白的啊,好难过啊,我都不知道说什么好了,我重点想把头上治好,我每天在空调房里上班,几乎很少晒到太阳哦.
  好想回到以前的快乐生活啊!好想像其他女孩一样拥有一头乌黑的长发啊!真的觉得生活好没意思
舟行天下 发表于 2007-6-30 13:59:00 | 只看该作者
以下是引用[I]laozhu[/I]在2007-6-30 8:18:34的发言:[BR]  谢谢大家给我的回复,我最难受的是头皮上,因为很多哦,只有把头发扎起来,中间头发的缝上都能看到白色的皮,哎呀,一天上班同事突然问我你头上怎么全是白的啊,好难过啊,我都不知道说什么好了,我重点想把头上治好,我每天在空调房里上班,几乎很少晒到太阳哦.
  好想回到以前的快乐生活啊!好想像其他女孩一样拥有一头乌黑的长发啊!真的觉得生活好没意思
我这次把每次吃完的中药再煎一遍,擦身上,很舒服,你不行找个治这病的中药方,用煎的药液洗头,又没副作用,或许行,我每次洗完澡,身上有股药香味儿,很好闻的.放下包袱,抬头看天,没啥了不起的,现在坐公交车,只有我自己穿长袖,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复