设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南京P友活动通告

[复制链接] 9
查看
走过2007 发表于 2007-7-3 15:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动公告:
    为促进P友互助交流增进友谊,举行第一次南京地区P友聚会,采纳大家意见总结如下:
    时间:7月7日(本周六)下午1点集合
    地点:湖北路“米乐星KTV”大厅
    内容:K歌聊天,活动结束后或许一起晚餐。
    费用:AA制。
     联系人 走过2007:QQ37261668
                  泥泥:QQ54465972

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
君子兰81 发表于 2007-7-6 09:56:00 | 只看该作者
<>晚餐去估衣廊28号(长江花园对面)朱氏龙虾土菜馆吧 干净量足味美 价格公道 (呵呵给个建议)(实话实说是我姐姐开的你们如果去的话还可以打个折你们可以问问老板的老板姓宗)这次我是来不及参加了希望下次可以和你们一起

[em17]
 楼主| 走过2007 发表于 2007-7-3 15:28:00 | 只看该作者
希望南京和周边能方便到达的朋友一起参加活动.多一点沟通,你将不再孤单...
 楼主| 走过2007 发表于 2007-7-6 23:18:00 | 只看该作者
谢谢大家支持,随后还有后续报道...
cailing 发表于 2007-7-6 22:10:00 | 只看该作者
<>[em04]知道了,谢谢搂主

天涯倦客 发表于 2007-7-7 11:08:00 | 只看该作者
<>支持一下.

<>[em05]

泥泥 发表于 2007-7-10 15:39:00 | 只看该作者

呵呵,照片来了阿

<>
这是张集体的,一共八个人,当然帮我们拍照片的是牛哥家7岁的女儿

<>
依次是走过2007  耳朵 手放开 牛哥

<>完了,不给传了

[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
紫竹茶韵 发表于 2007-7-11 02:38:00 | 只看该作者
<>为什么不传了,看你们玩的这么开心真羡慕,继续吧.

<>拜托[em31]

楼主| 走过2007 发表于 2007-7-10 18:07:00 | 只看该作者
照片出来了啊[em01]
pp123456 发表于 2008-1-13 22:00:00 | 只看该作者
什么时候再聚啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复