设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海水+阳光+溪水

[复制链接] 10
查看
杨公 发表于 2007-7-4 10:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>    就快出发去了,已经与水精灵约好去沙滩享受 海水、阳光,还有淡水,长时间露营的准备工作已经做好,从淘宝买了太阳能充电器,电营灯已经改装好,帐篷已经准备了四个,到时候去珠海集合时再采购吃的物资,万事具备只欠东风了。

<>    阳光对P的医疗作用肯定是有的,我也短时间试验过,再加上海水、溪水,希望能取得一定的效果。没有长时间晒过太阳,希望有经验的P友能够提供一些经验,我也愿意与大家分享我的经历。

<>   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
飞行 发表于 2007-7-4 18:02:00 | 只看该作者
两个人四个帐篷?? 牛呀!!
眼镜哥 发表于 2007-7-4 18:11:00 | 只看该作者
[em02][em02]
flypig 发表于 2007-7-5 00:44:00 | 只看该作者
杨公,我等着听故事了,而且不是你的故事.
脚下泥巴 发表于 2007-7-5 11:57:00 | 只看该作者
高栏岛系边度啊!?要坐船去吗?我下次去珠海时都想去见识一下啊,中医院开的中药实在是太难吃了,受不了!
 楼主| 杨公 发表于 2007-7-5 13:12:00 | 只看该作者
<>高栏岛在珠海的西部,可以坐605路车到珠海港再转摩托车过去。

<>地图:http://www.yxb365.com/bbs/UploadFile/2007-5/200751510144451195.jpg

楼主| 杨公 发表于 2007-7-5 13:23:00 | 只看该作者
脚下泥巴,兄弟,过来一定要与我联系。
老漫 发表于 2007-7-5 08:49:00 | 只看该作者
<>皮肤久在温室里,难以适应阳光突然之强暴,加之P患者平素百般以药物折腾这片盐碱地,一曝之下,必然灼伤。曝晒当晚症状为,疼痛红肿,不敢稍动。次日晨,红肿未消,白皮泛起,严重者,隔日会发炎化脓。

<>因此,第一次露光露点,必须要掌握分寸,循序渐进,浅尝辄止,时间不能超过一小时,要不断转换体位,均匀向阳。一般肩部容易先行发难,最好是披一块浴巾于其上,分时遮掩。

<>待三两天后,皮肤适应阳光环境,渐次增加浴光时间。

<>阳光疗法,贵在坚持,三五天并不明显见效,两周左右方能带来惊喜。逢其时,日新月异,改天换地。

<>再次友情提示,“入界宜缓,不得贪胜,彼强自保,慎勿轻速。”

老漫 发表于 2007-7-5 08:55:00 | 只看该作者
<>再者,阳光无所不在,只要有“露光”环境,并非一定要奔海边泉边溪边或者“五大”边。

<>一帘阳光,一盆自来水,一副裸身,齐活。

脚下泥巴 发表于 2007-7-4 10:55:00 | 只看该作者
扬大哥果然去了珠海啊,我昨天也刚去一趟了,去珠海中医院找些中药吃,也去了吉大那边的海边散步,不知道扬大哥的大本营在那里?还有我发现珠海的海水都是黄黄的,好象比较混浊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复