设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

P友---给亲人的一封信:

[复制链接] 7
查看
港區自由行 发表于 2007-7-6 09:54:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>【作者:大华  安阳市】

<>我的亲爱的家人:

<>谢谢你们,谢谢你们从我患病这些年来对我的关心和呵护。记得在10多年前,正在我的工作最理想的时候。一个可怕的魔鬼悄悄的伏在我的身体里,在短时间内它几乎占据了我全部身体,恐惧和頺废接踵而至,为了此我离开了工作岗位,把自己关在家中足不出户。父母和哥哥轮流休息天天陪着我耐心开导我,他们还查阅了无数的资料也造访了不少的名师高医。而每天躺在床上的我看着家人为我忙碌着却漠然无赌。

<>

<>日子一天一天的过去,家人仍然不断地鼓励和照顾我,我软弱且如行尸走肉的我,为了避开这一切的一切,想到了------,可能只有这样才能让我感觉不再痛苦,突然一天,我无意中发现给我端饭的父亲头发已开始花白,脸上的风霜也不断增多,只有那双深情的眼睛,依然象以前一样凝视着我,从我出生的那一刻起^^^^^^^成长的过程^^^^^^长大参加工作^^^^^^^就是这双眼睛看着我,一步步的成长,在这一刻之间,我的眼睛模糊了,我能感觉眼泪在我的脸颊悄然滑落,也能感觉到它的温度------我醒了,我明白了.  我的选择是多么的可笑,如果我真的按自己的方法解决痛苦,那只能让我的亲人加倍的痛苦。我起身下床了,开始和家人一起吃饭一起闲聊了,当然也开始寻医治病了。

<>

<>时光飞转,这个可恶的「魔」被我成功击退了两次,在我看来,它不再可怕,反而感觉它实在有些可笑。想开了^^^^^^心情也好-------吃嘛嘛香-------^^^^^^身体倍儿棒!!  记得这么一句话「上天在对你不公平的同时,也会在别的地方给你补偿的」,在我搫退「魔」的日子里,我认识了她------我深爱的老婆。 当然我也自认在我们交往的过程中我隠瞒了一些,魔再次来临,我的身上的时候,我已成功俘虏了她的心(可能是我有魅力吧,呵呵)

P又一点点开始侵略我的身体,直到占据我的身体40%,才停止扩大。我们相识相恋整整走过了五个年头的时间,今年,在亲朋好友的喝彩声,我们步入开满鲜花的殿堂(其实结婚证已经领取了两年)。婚后的生活非常幸福,她织布我来种田(只是形容而己,呵呵),做一对模范夫妇共苦甜。老婆早已习惯了,每晚睡觉前帮我挠痒抠P屑也成了她生活中的一部份。

在这里,我由衷的感谢我的父母和哥哥,对我这些年加倍的关怀和照顾,真诚的谢谢我老婆,给了我一份真摰的感情和一个幸福的家庭。 我的亲人们,请你们放心,无论P魔多么嚣张和邪恶,我永远不会低下高贵的头,我的亲人们,谢谢你们,谢谢你们------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 港區自由行 发表于 2007-7-6 10:06:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">………………..患者之家收藏集………………..

木瓜1 发表于 2007-7-6 19:38:00 | 只看该作者
温暖
清水不甜 发表于 2007-7-8 10:59:00 | 只看该作者
亲人是我们最坚实的后盾,感谢他(她)们。
可人儿 发表于 2007-7-10 14:41:00 | 只看该作者
如果不是为了我的亲人们,也许我早就已经不在这个人世了.
格格的红鲤鱼 发表于 2007-7-10 23:07:00 | 只看该作者
<>同时感动一把,同时感谢亲人一次!

我爱婷婷 发表于 2007-9-6 09:52:00 | 只看该作者
<>我能做的就是不让父母担心

<>每次问我情况,我都说很好,没事

<>呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复