设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宣告:我要挑战世俗

[复制链接] 20
查看
hankhank 发表于 2005-6-22 09:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<>各位p友:

<>       炎炎夏日,酷热难当,浑身是p,身着长袖,一身臭汗,无可奈何,偶遇路人,目光怪异,在其眼中,我乃怪人,长此以往,身心憔悴,长期如此,于p无益,故,本人决定,自明日起,身着短袖,我行我素,走于闹市,看他人能奈我何?

<>       望各位p友给予支持和鼓励,并坚强起来,勇斗病魔,且瞧我之行动之感受,吾将慢慢到来,come on,my friends,we will win,we must victory,good luck。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| hankhank 发表于 2005-7-2 15:21:00 | 只看该作者
我已经穿好几天了,刚开始有点不适应,现在已经很习惯了,而且我发现色斑慢慢下去了,我现在倒是喜欢天热,喜欢上街,逛商场,我行我素,管他呢,自己舒服就行
可人儿 发表于 2005-7-2 16:00:00 | 只看该作者
楼上的强!
晶品人生 发表于 2005-6-29 11:52:00 | 只看该作者
以下是引用乖乖在2005-6-23 15:22:02的发言:

<>是爷们,我支持你。

<>从昨晚开始我也光着膀子上街了,还坐在小河边抽烟,那叫一个爽,好些年没这样了。

<>也没人看我,因为我是在深夜2点出去的。

乖乖,半夜两点,你上小河边干嘛去?
妖精的手指 发表于 2005-6-29 17:38:00 | 只看该作者
<>只要不是去公司上班,我都穿短袖了,其实也没人特别注意你。

<>不过要是在女生多的公司里,还是不能穿短袖的,那些小女生太麻烦,问题多多,一会推荐你用什么护肤霜,一会告诉你买什么防晒霜,要不就让你去医院看看,说不定是什么传染的皮肤病呢,甚至还会躲你远远的,让人不舒服!!!!!!

微酸美人 发表于 2005-6-22 10:24:00 | 只看该作者
好胆量!顶!
鱼的眼泪 发表于 2005-6-22 12:20:00 | 只看该作者
支持支持!!走自己的路,让别人去说!
超脱 发表于 2005-6-22 12:34:00 | 只看该作者
<>    做得对,支持!

<>     不要在乎别人的眼光.自我感觉舒适就行.

<>      自由自在.我行我素.用一个好的心态去笑面人生.

<>   

[em01][em01][em01]
WWP 发表于 2005-6-22 12:35:00 | 只看该作者
勇气可嘉,认真分析你的病因,寻找适合自己的治疗方法.祝你快乐![em02]
祝福 发表于 2005-6-22 09:49:00 | 只看该作者
支持,嚴重支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复