设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宣告:我要挑战世俗

[复制链接] 20
查看
hankhank 发表于 2005-6-22 09:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
<>各位p友:

<>       炎炎夏日,酷热难当,浑身是p,身着长袖,一身臭汗,无可奈何,偶遇路人,目光怪异,在其眼中,我乃怪人,长此以往,身心憔悴,长期如此,于p无益,故,本人决定,自明日起,身着短袖,我行我素,走于闹市,看他人能奈我何?

<>       望各位p友给予支持和鼓励,并坚强起来,勇斗病魔,且瞧我之行动之感受,吾将慢慢到来,come on,my friends,we will win,we must victory,good luck。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
空空 发表于 2005-7-11 04:32:00 | 只看该作者
hankhank你好,很佩服你的勇气,你最近怎么样了?晒太阳真的有效吗?
WWP 发表于 2005-7-4 13:34:00 | 只看该作者

我已经穿好几天了,刚开始有点不适应,现在已经很习惯了,而且我发现色斑慢慢下去了,我现在倒是喜欢天热,喜欢上街,逛商场,我行我素,管他呢,自己舒服就行
这就对了!晒晒太阳,没事转转,P就是纸老虎!
零碎 发表于 2005-7-5 20:21:00 | 只看该作者
<>真勇敢

乖乖 发表于 2005-6-23 15:22:00 | 只看该作者
<>是爷们,我支持你。

<>从昨晚开始我也光着膀子上街了,还坐在小河边抽烟,那叫一个爽,好些年没这样了。

<>也没人看我,因为我是在深夜2点出去的。

楼主| hankhank 发表于 2005-6-23 11:38:00 | 只看该作者
<>非常感谢大家对我的支持,我是这样做的,首先,我把病情告诉给了我最可靠最亲密的朋友,在他理解以后,我就感到不再孤立,和他在一起时,不需要遮遮掩掩,这样,心情会好一些,同时我们也会交流一些关于p的事情,这会让我感到谈p不色变,然后我买了大一点的短袖,穿过以后,感觉挺好,别人也没怎么看,我想,一段时间以后,我会完全适应的

dannie 发表于 2005-6-23 20:02:00 | 只看该作者
加油!
可人儿 发表于 2005-6-22 15:05:00 | 只看该作者
<>佩服!过两天别忘了告诉我们这两天的感受如何,以及如何克服心理障碍的!

有一天 发表于 2005-6-22 23:31:00 | 只看该作者
俺现在在兴城.天天短绣短裤的出入,感觉很惬意.此地人也见怪不怪了,海边更是夸张,一群金钱豹赤条条的在沙滩上晒p构成了一道风景.
橄榄 发表于 2005-6-22 09:53:00 | 只看该作者
<>钦佩!支持!(其实我现在在办公室就穿着背心)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复