设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回来了!(光疗UVB后。。。)

[复制链接] 16
查看
_珍惜 发表于 2007-7-8 10:09:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
< align=left>

< align=left>

< align=left>去年在这个论坛里。我呆了好段时间

< align=left>最后走的时候也什么都没说

< align=left>现在空了。还是上来瞧瞧!

< align=left>去年说的最多的是光疗。UVN是好多人的选择!

< align=left>我选了UVB!

< align=left>现在我的确好了!比预期的都要好!

< align=left>象论坛里的娜娜爱吃鱼(她的是UVN)一样。基本夏天了可以穿短袖穿短裙!

< align=left>但现在我还是得坚持每个月都要去医院照一次光!

不然总有点小粒粒冒出来!

我的医生是姐姐的同事,所以会比较关照我!

医生说我现在的恢复真的好了很多。当初的我是他见过所有病人里最严重的一个!

除了一张脸好的。其他所有的皮肤上几乎都有!

现在生活也好了,还是学生的我在KFC有个兼职做做。也算好了!

下面我的情况:

病期全身80%以上的面积都是

去年7月份左右知道光疗后。在8月在姐姐的帮助下,在我这边的一家医院开始照UVB

中间过程省略了!不记得什么时候彻底好的了!有印象的也就是过年时我已经好了!

我是常州的,在常州二院照的。每次40元,全身照!

刚开始是每天都去,后来变为一礼拜几次,后来一礼拜一次,再后来两礼拜左右一次。现在我是一个月左右去照一次(目前维持一个月一次的状况)

照这个皮肤会变黑。女生关心不想让皮肤变黑的问题!你照这个就要做好准备,照后皮肤会有黑色素沉淀。我介意多吃美白的东西!我是洗澡后全身擦强生润肤露。腿上的色素已经淡了很多!身上的没变,因为得病最重的是上半身几乎是大片连着的,腿上只是几大块,所以相对腿上比较淡!

有问题就后面问吧!明天要考试,后面会有时间来的!

再次谢谢那段时间关心我的人。也很抱歉。那么多人的留言,我一个都没回!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
清水不甜 发表于 2007-7-8 10:53:00 | 只看该作者
你好,请问你照UVB时还用吃什么药吗?
一叶知秋 发表于 2007-7-8 18:15:00 | 只看该作者
是不是在一个类似小房间似的光疗室里照啊?头上的P怎么办?
 楼主| _珍惜 发表于 2007-7-8 16:05:00 | 只看该作者
什么都没吃
xizildd521 发表于 2007-7-8 19:48:00 | 只看该作者
我照的也是UVB,一次12元(医疗卡打的折),现在已经10次了,全身P都平了,效果相当好!
飘零 发表于 2007-7-9 18:31:00 | 只看该作者
照光疗会不会短期有疗效,越到后面复发的时间越短呢?还有,如果是全身的话是全身都在照吗?
liuliu 发表于 2007-7-9 18:48:00 | 只看该作者
我也好久没来了。看到你的名字,我知道你,祝福你:))
laozhu 发表于 2007-7-11 09:14:00 | 只看该作者
是吗?我也是常州的,没去过常州二院,听别人说医院都是看不好的,一直就没去,我在常州中医院看的,开了些中草药,到现在我连一次都没吃哦,我重点在头上和腿上,不过我不是太多,不知道是不是每个人都适合照这个啊
laozhu 发表于 2007-7-11 13:43:00 | 只看该作者
珍惜你得P有多长时间啊,呵呵我下次也去二院看下,烦啊,每天还要上班了,咋就得了这个病了.对了我得了六个多月了.
 楼主| _珍惜 发表于 2007-7-11 12:20:00 | 只看该作者
<>我头上没怎么照

<>我是头皮边缘一圈有。医生是让我用药的

<>有点激素成分。医生说不要紧。用点可以。但适量吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复