设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醉清风

[复制链接] 5
查看
猫着看看 发表于 2007-9-3 08:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
连续几天,我每天晚上都会梦到你,你大笑、生气、流泪,说爱和不爱。睡不着、开灯、凌晨三点、打开电脑上网,然后就听到了这首歌:
月色正朦胧
与清风把酒相送
太多的诗颂
醉生梦死也空
和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风
梦镜的虚有
琴声一曲相送
还有没有情浓
风花雪月颜容
和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠
是我想得太多
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破
......
       和你分手后我一直没有流泪,可是,在今晚,听着这首歌,眼前全是辗转的梦境,我终于忍不住泪流满面,别离两年,在这一刻,我才不得不承认,我是那么的想你,这样的想念没有一丝的甜蜜,只有刺入心扉的痛楚。
       在这场爱情里,我有太多的不确定,或者,曾经一度我都没有勇气称之为爱情。我不知道你是不是真的爱我,我害怕失去和伤害,所以我不停的试探:我向你讲述我的缺点、让你看到我的三心二意、从不说我爱你……我不知道怎样才可以让自己安定下来,怎样才能体会到你的爱,所以这一路我忘了去看你的眼睛、忘了不要放开你的手,只是在不停的转身和回头中去消耗彼此的精力和耐心。渐行渐远中,我知道,这样的纠缠让我们再也回不去,回不到初相识时相对而笑的喜悦和幸福,回不到坦然面对无所顾忌。那一日,我坐在电脑前,吃着冰激凌,看着你的头像在闪动,打开,在这场爱情里,你终于累了,放弃是最好的结局,冰激凌在我的手中慢慢融化,心尖锐的疼痛,我发过去一个笑脸,达成共识。
       可是,我开始想念,想念你看我时的眼神,想念你亲吻我时紧张的双唇,想念你的双手轻轻抚过我的长发,想念你在厨房围着围裙烧菜的模样,想念坐在单车后面搂着你的腰让夜风吹拂裙摆的快乐心情,太多的想念倾泄而来,几近将我淹没,然而,我依然无法开口告诉你--我爱你。
       寂静的夜晚,我关掉电脑,闭上双眼,过往的一幕幕如电影般在脑海中飞快划过,融化的冰激凌一点一点滴在我的心中,冰凉又温热,我却无法动弹。
       我的想念,你无法得知,这对我是最好的惩罚、对你,是最轻松的结局。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 猫着看看 发表于 2007-9-20 08:23:00 | 只看该作者
清醒的很呢[em03]
猪小P 发表于 2007-9-21 00:28:00 | 只看该作者
我喜欢这只歌,凄美~~`~~
阿穆 发表于 2007-9-5 20:52:00 | 只看该作者
女孩,我看你真是醉晕了
新昨夜分飞 发表于 2007-9-3 08:33:00 | 只看该作者
愿楼主开心。好久没来论坛了,支持一下。
木瓜1 发表于 2007-9-3 15:53:00 | 只看该作者
论坛恢复后太冷清了。难得出个佳作3位斑竹也麻木不仁。http://qhcn.net/luntan/uploadfile/2005-6/20056120217581.mp3

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复