设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丹东自助游

[复制链接] 6
查看
大圣 发表于 2007-9-4 20:41:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动名称:丹东自驾三日游
活动性质:网络AA制自助游活动。
活动时间:2007年9月22日~9月23日。
活动费用:预计费用每人300元。
活动内容:
游丹东鸭绿江,游虎山长城、河口景区、龙泉山庄,爬凤凰山。

报名截至日期:2007年9月19日

适合参加本活动的地区:沈阳、大连、鞍山、海成、营口、锦州、铁岭、抚顺、本溪、阜新。

活动大致安排:
        沈阳及大连以北的朋友在沈阳集合,由王宇(别问我是谁)负责召集。

大连周边的朋友在大连开发区集合,由我(大圣)负责召集。

活动时间大概这样安排,大连方面9月22日早上四点集合,五点出发。具体集合时间和地点询问两地的召集人。大连方面组织自驾游,车辆人员由我负责,走大庄高速,丹庄高速,整个车程需要四小时时间,十点左右到达凤城,在丹东凤城与沈阳会师。

<>沈阳方面离兴城比较近,走沈丹高速到凤城估计也就两个多小时车程,六点走就来得及,如果自驾更快,可以晚一点走,七点走就来得及。具体有王宇安排。

声明:
这将是一次艰苦而又快乐的旅行,由于从来没有走过这条路线,沿途可能因为路线不熟悉而耽误时间,如果时间不够,就相应调整旅游路线和计划。
本次活动建议购买旅游个人保险,不贵,也就十块钱左右。

<>联系电话:

<>大圣:13795146208

<>别问我是谁:

<>请大家讨论,如果时间不方便还想去,那么咱们再研究一个比较中和的时间。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
缺氧的鱼 发表于 2007-9-7 11:25:00 | 只看该作者
顶啊
 楼主| 大圣 发表于 2007-9-6 02:05:00 | 只看该作者
?????????????难道活动时间起止我没说明白?
 楼主| 大圣 发表于 2007-9-5 02:53:00 | 只看该作者
哈哈哈,包括包括。
完全 发表于 2007-9-5 18:06:00 | 只看该作者
能不能把日程安排再详细些?比如具体几天等
泓翔 发表于 2007-9-4 22:38:00 | 只看该作者
<>怎么不包括阜新的啊。我怎么办啊。

忘忧草 发表于 2007-9-4 22:22:00 | 只看该作者
支持一下哈!
[em38]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复