设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无力

[复制链接] 6
查看
dizheng0520 发表于 2007-9-11 17:15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我这人不太爱发牢骚,也着实不是那种嘬天嘬地的那款。有很多乱七八糟的事情,我都自己消化了。OH,老天啊,你还想让我怎样啊?我现在终于明白了,什么叫做自我摒弃。这几天被这个饶人的寻麻疹折腾地我都不行了,真的是活活被折腾到无力,无力再说什么再想什么再干什么,连自己都相当不满这样的自己。老爸似乎也感知我的难受,主动热情地去买我喜欢吃的葡萄,还烧了N多好吃的菜。哎,我真的是个没口福的人啊,仅仅轻描淡写地吃了几口。心情好,的确什么都好。可老是发作的话,我能好的起来吗?某某说都不敢和我说话,都不知哪些该说哪些不该说。哎,什么都别说了,就这样吧。2007年真是个不平静的一年,把我的热情一天天消磨掉了。如今大家的脑子里都是股票、基金、大盘指数、房价、结婚、生子生女等等诸如此类的打算和计划,而我呢完全空白,什么都没,比黑白的还惨淡。真的开始鄙视自己了,我几乎被那些破皮肤病消磨掉了所有的意识。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
均布 发表于 2007-9-11 21:19:00 | 只看该作者
我很有同感,有了P生活似乎少了很多乐趣,自己也会变得很不自信,只是陷入无奈的叹息当中。有时候就在想如果没有P的话生活会是什么样子,可能也会有i很多无奈,但是肯定不会像P一样的这种隐藏在心底,无从发泄的无奈。
人生之不如意十之八九,失去健康是最不如意的事情了。
均布 发表于 2007-9-11 21:26:00 | 只看该作者
我不知道应不应该这么说,我很多时候也是把痛苦自己慢慢消化掉,我认为这可能就是P根源所在,我们的性格缺陷,可能我们本身确实存在基因缺陷,我相信世界上很多人都有缺陷,但是会在性格缺陷人身上体现,有的人即使存在长P的基因也会由于各方面的弥补一辈子都不会体现出来。
顶顶 发表于 2007-9-12 18:53:00 | 只看该作者
<>终于上来了,别跟我说这论坛算好了.

当时已惘然 发表于 2007-9-12 23:32:00 | 只看该作者
TO楼主:亲,你近来不再找我说烦恼了,我都感觉很失落哦。不管怎样,MM加油,我们都要相信,谁都不会是一个人。
 楼主| dizheng0520 发表于 2007-9-14 10:46:00 | 只看该作者
< 0cm 0cm 0pt">看到你们的文字,我真的感觉好亲切,原来人与人的心可以相隔得那么近,原来有着相似境况的人可以那么赤裸地交流,原来我是那么脆弱,好想有人关心我。谢谢你们,谢谢大家,我会振作的,谢谢。

顶顶 发表于 2007-9-14 12:13:00 | 只看该作者
以下是引用dizheng0520在2007-9-11 17:15:19的发言:
如今大家的脑子里都是股票、基金、大盘指数、房价、结婚、生子生女等等诸如此类的打算和计划,而我呢完全空白,什么都没,比黑白的还惨淡。
这一点跟你还稍微有些象

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复