设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意][贴图]康复中的我

[复制链接] 10
查看
vcyong 发表于 2007-9-18 14:33:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来自马来西亚。病龄7年。
       从来不敢穿短裤。6月份遇到一个老中医开了一个药方给我,而且还不收钱的。
老中医是我爱人姐姐的朋友,拿了药方叫我自己去买中药。
       吃了4至5服时,感觉腿部红色的牛皮癣开始退色了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| vcyong 发表于 2007-9-18 15:02:00 | 只看该作者
<>我在喝中药期间也一直在运动,跑步,打篮球,爬山等。

<>希望这个药方也适合一些病友。。

爱咋咋地 发表于 2007-9-19 05:06:00 | 只看该作者
<>假如你吃药只锻炼,会不会有效果呢?

<>这个药方是医生开给你的,应该对你适用,因为他是根据你的身体情况开的,别人不见得适合。

楼主| vcyong 发表于 2007-9-19 16:16:00 | 只看该作者
<>     没喝中药前,已经有运动了。效果不是很好,好一些又再复发。

<>喝了中药才稳定下来。我也知道药方不是每个人都适合。。

<>才说希望这个药方也适合一些病友。。不是全部啊。。

<>         中医说 这个药方是补肝排毒,加强肝的排毒功能。

<>之前我也不相信,马来西亚和祖国有这么多病友,也没多少人医好这个病,可能吗?

楼主| vcyong 发表于 2007-9-21 07:56:00 | 只看该作者
那个NIVEA的小盒子是一种扶肤膏,一般在商店都有售卖。
sad-dog 发表于 2007-9-20 21:04:00 | 只看该作者
<>看不懂。。。

<>不过还是感谢楼主分享~

猪小P 发表于 2007-9-21 00:20:00 | 只看该作者
那个NIVEA的小盒子是干吗的,这不是化妆品吗。
刺槐树 发表于 2007-9-20 09:45:00 | 只看该作者
楼主能否把药方写清楚,把每种药的用量也写出来
 楼主| vcyong 发表于 2007-9-20 12:29:00 | 只看该作者
<>药下方的字,就是份量呀。年轻的病友都看不懂这个字(包括我在内)。
请您帮我问问长辈看谁知道这份量的字好吗?(药店的人应该会清楚)

<>在马来西亚,中药的份量还是用这个字。祖国(中国)是用GM对吗?

<>这个药方是由4碗水煲成大半碗,我是隔两天喝一次。

<>    两地的气候有差异,是否有效,不敢肯定了。。。哈哈

楼主| vcyong 发表于 2007-9-22 13:55:00 | 只看该作者
<>    这个月做了一件7年不敢做的事情,就是去了一家浴足中心按摩脚底。心里感觉蛮不自在,还好灯光沉暗,按摩人员不怎么发觉。

<>   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复