设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]如何邮购铁疗松膏?(急)

[复制链接] 10
查看
不爱说话 发表于 2007-10-6 09:14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题! 如何邮购铁疗松膏? 请知道的P友告诉我 我急用松膏!!!

小弟先谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
水木秋寒 发表于 2007-10-17 00:14:00 | 只看该作者
<>如果松膏只能配合温泉,还不如用凡士林,多便宜啊。

阿P 发表于 2007-10-16 17:53:00 | 只看该作者
松膏和凡士林一样吗?只想去皮屑用凡士林可以吗?
kevin0137 发表于 2007-10-14 12:25:00 | 只看该作者
这东西没有温泉的水没有效果的,我在家里包的一点效果都没有,你要是想要的话,我告诉你铁疗杨主任的电话13971821013你可以联系邮购,我建议住院治疗
冰点水 发表于 2007-10-14 13:45:00 | 只看该作者
是的,单用松膏效果不行,只能去死P.要想治疗还得去咸宁.
火把茶 发表于 2007-10-19 10:45:00 | 只看该作者
<>松膏的效果因人而议,对我来说包还是有效果的。

Heather 发表于 2007-10-28 14:12:00 | 只看该作者

不爱说话人是在武汉吗?如果一时找不到并有帮忙邮寄,干脆去一趟咸宁,1个多小时就到。

serious 发表于 2007-10-28 15:00:00 | 只看该作者
铁疗有个万金油叫“刘德华”是个因为这病而搬家到咸宁的,好多事情都可以帮助大家!我没有他的电话,大家可以问问铁疗他的电话
serious 发表于 2007-10-30 14:24:00 | 只看该作者
即使只用松膏一样有效果,我父亲没来过咸宁,每次都是我带一桶回去,一般40天也能好了!就是在家一般都坚持不了,我就是.所以我发了就来
脚下泥巴 发表于 2007-10-29 10:49:00 | 只看该作者

单纯包这东西,没有温泉,效果甚微,而且味道很大又油腻,很容易把房子弄的脏兮兮的。我上一年也邮购了一桶,用了几次就放一边了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复