设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议]请网站制作人员注意,论坛版面上有问题

[复制链接] 5
查看
A东北风A 发表于 2007-10-21 13:59:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我发现论坛的版面设计有问题,主要现像是每个人的帖子的版面是固定的,致使好多内容长的帖子显示不全,请改正。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| A东北风A 发表于 2007-10-22 20:50:00 | 只看该作者
<>就是现在这个样式的版面,没有注意到每个人的发言都是一样的“空”吗?我是在查看我的“[讨论]针对骗子,看看P友对P病的认知程度 ”“http://www.yxb365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=11107&page=1”这个帖子时发现的,我记得以前我修正过这个帖子,怎么现在不见了红色的修正呢?最后我在“编辑”中看到了全贴,几经修改才找出解决的办法--就是改变字体的大小,我的那个帖子改成了现在的样子,注意到了没有现在帖子的下部显示还是不全的。我也看了别人的帖子,有的也有不全的,其原因是每个帖子占用的空间都是一样的宽度,不知道我说明白没有。

楼主| A东北风A 发表于 2007-10-22 20:58:00 | 只看该作者
管理员 发表于 2007-10-21 18:06:00 | 只看该作者
目前服务器需要调整,技术员正在修改,谢谢您的提醒.
妖精的手指 发表于 2007-10-21 22:34:00 | 只看该作者
谢谢你的提醒。

哦,请问是那个版面有这这个问题?
妖精的手指 发表于 2007-10-23 17:29:00 | 只看该作者
谢谢你的关注,我去查一下那个版面的模板是否有问题

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复