设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有吃迪银片的吗,重庆华邦的,告诉我吧

[复制链接] 18
查看
lpxsxl 发表于 2007-11-5 22:28:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有吃迪银片的吗,重庆华邦的,告诉我吧,我现在吃了一个月了,我现在腿上很多都连到一起了,估计过不了多久就赶上那位哥们的老P腿了啊,我好怕啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
心情∮早茶 发表于 2007-11-6 06:53:00 | 只看该作者
还可以了,就是副作用大,嘴很干,爱出汗,女生吃完2年不能要BB.
newany 发表于 2007-11-6 11:36:00 | 只看该作者
这个药副作用很大,很干,会蜕皮,慎用
我心无畏 发表于 2007-11-6 15:46:00 | 只看该作者

我服用了无数,当时是在山东皮防所开的药。(山东最专业最大的皮肤治疗所)也就是确认一下p,然后就是迪银片。刚开始,会有点用吧。但是确实是吃了嘴会发干。

在济南的千佛山医院也是开的这个药,后来来大连了,大连的皮肤医院也是这个药。

所以吃了无数,个人认为,最好不用!!!

北京老牛 发表于 2007-11-7 15:03:00 | 只看该作者
如果是第一次吃还是有效的。以后再吃效果就没了。再吃一个月大概能见效
外来和尚 发表于 2007-11-7 17:02:00 | 只看该作者

别吃,千万

楼主| lpxsxl 发表于 2007-11-8 16:06:00 | 只看该作者

我吃了一个月,有几块见好,大部分不见变化,然后2个月没有吃,现在又买了1个月的,吃了就不在吃了。

wxl115 发表于 2007-11-9 10:51:00 | 只看该作者
最好不好吃了,副作用很大,有可能损害肝脏。我吃这个的时候,差不多半年就得查一次肝功能。
付东流 发表于 2007-11-9 15:03:00 | 只看该作者
迪银片的有效成分属于维A酸类药物,接近于抗肿瘤药,事实上,早期的维A酸就是一种化疗药。长期用药不但疗效差,且毒性大。特别需要强调的是,此药有严重的生殖毒性。
国内药品管理状况虽有改善,仍不容乐观,迪银片即是一例。作为全国最大的银屑病药物生产商,华邦制药利用药品管理的漏洞,昧着良心,赚钱无数。其主要的摇钱树迪银片隐瞒药物真实成分,谎称是某某专家研制的新药。关于不良反应的说明不尽不实,其推荐剂量也值得推敲。
98年时,说明书中用量为6-10片/日,03年前后用量改为15片/日。依据化疗药物的规律,中等剂量长期服用时毒性最大。如果按照修改后的剂量长期服用,后果不堪设想。
病情较轻时,首选的药物应是非激素类的外用药。病情较重需选用其他疗法时,内服药的使用应十分慎重。总之,使用迪银片弊大于利,得不偿失。建议尚有生育意向的患者勿用该药。如果半信半疑,拿不定主意,一定要尝试的话,短期低量使用尚可,长期高量切忌。据经验,使用该药时加大剂量,延长用药时间,结果适得其反。
1988年 发表于 2007-11-9 20:48:00 | 只看该作者
第一第二次可能有效果,或者说以前100片/瓶的有效果,现在好象没有用了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复