设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请帮参考:该不该要孩子

[复制链接] 24
查看
pgh 发表于 2007-11-7 20:10:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今年27,患病13年,老公29,2003年结婚。刚结婚时,老公想要孩子,可我们为了房子欠了一块债,还要读书,并且刚工作不久,没条件要,所以我说服老公暂时不要。现在,到我想要了,可老公有时说想要,有时又不想要,晕。我的病2000年时曾经爆发过一回,东弄西弄,暂时控制住了;2001年我吃了半年七仙消银丸,有些效果。到了前年,病又开始复发了,用X+F到去年底为止,病情反复,好像耐药了,没有效果。到了今年3月,开始用晨曦的帮买的中药,直到现在还在用,热天时好像效果不错,可到了秋冬,天气变冷了,病又复发了,原来好的地方又长出来了,两只小腿又复发到了去年的状态,好痒好痒。我真的怕我的病越来越严重啊。而且我如果不小心弄伤,伤口也会变成P,甚至在经期前,P也会加重,如果怀宝宝,P肯定会加重的。

再来说说我的老公的性格:平时生活上对我很好,可一有矛盾,他就一句话不说,无论我怎么说,他都无动于衷,对我冷若冰霜,有时几天都不说话;平时我有什么烦恼事,和他讲,他也不会安慰,甚至当做没听见,比如我近来病情加重,有时对他说,他一句话也不讲,有时我难过地哭,他也不会安慰一句,一言不发大睡。从我认识他那天算起,到现在差不多满七年了,虽然他对我还可以,不过我觉得其实他骨子里是一个冷血的人,一对我有意见,就对我非常狠心。我甚至觉得,和他一起那么久了,好像我都不了解他,而他也不曾想过要了解我。他受他的家庭影响太深了,公公如果和婆婆有矛盾,甚至可以一个月不说话;如果和家里的其他人有矛盾,就会几天不吃饭。更可怕的是,公公在今年的大年初三,因为和老公的弟弟有矛盾,竟然把弟弟一家三口赶出家门,还把弟弟的衣柜破烂,把衣服全丢到屋外。想到这些,我就觉得很可怕,我的老公受他爸影响其实很深的,我其实觉得老公的性格也很可怕。好的时候热情似火,坏的时候冷头霜,全都走极端。而我是一个性格开朗的人,我偏忍受不了老公对我的漠视,所以很多时候我都会暗自伤心。可一切又都怪自己,当初我刚认识老公时,他也是这样的性格了,可我天真的想,爱可以改变一切,可我错了;当初对老公的家人不太了解,别人怎么劝也不当回事。现在后悔莫及。我忍受不了老公对我的冷落,也许有一天会离婚,那样的话要个宝宝不是很惨吗?

我该怎么办啊????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
xjb 发表于 2007-11-8 09:20:00 | 只看该作者
嗯,你想的太严重了,凡是多和你老公沟通吧,再说人总是在变化的,如果你试图主观的想改造你老公的话,不现实。你可以影响他,但不要试图改变他,要让他自己觉得该改变。
 楼主| pgh 发表于 2007-11-8 20:02:00 | 只看该作者

我现在好烦,亲戚朋友一见面就问:你呢?什么时候要小孩?哎、、、、、、、

柳橙 发表于 2007-11-11 00:52:00 | 只看该作者

艾。。。我也害怕担心以后万一结了婚,发现其实彼此都不适合。。那我不是完了??

现在我面前的机会可以说真的不少的。有些还真的比他优秀多了。。

身边的亲朋好友都建议我好好考虑,说这种事情不是什么慈善事业,一个决定密切关系到自己的未来!~~

可是。。。但是。。。艾~~~

与快乐同行 发表于 2007-11-12 00:09:00 | 只看该作者

最好的方法就是减少矛盾的发生

心情∮早茶 发表于 2007-11-12 02:37:00 | 只看该作者

把问题搞清晰,到底你犹豫的原因是什么?

xiaomanao 发表于 2007-11-12 12:28:00 | 只看该作者

要小孩干么?后悔死你!!养个孩子要四十万,你有钱么?

养孩子要操碎心,你的P能不发么?

锡空漂浮的云 发表于 2007-11-14 15:00:00 | 只看该作者
我男朋友一直坚持不要孩子,之前我还不同意,但在三个月前我发现自己有了P,了解了P后,我似乎也不想要孩子了,也许是天意吧,反正男朋友之前就一直坚持不要,这样我也不要为这个问题跟他吵架了,也不会有压力了,真的命该如此吧,之前我没觉得P有多么的可怕,但看了这个论坛,心情沉重起来,比我想象的可怕多了,不知道什么时候才能恢复到以前光滑的皮肤了,心酸的。
我是kk 发表于 2007-11-14 20:40:00 | 只看该作者
楼上不是要问我什么吗?解决了?
锡空漂浮的云 发表于 2007-11-15 11:27:00 | 只看该作者
没有,就是想知道为什么边吃药还边长?刚开始不到十个,现在都不知道多少个了,医生还说长几个新的正常,你们会这样吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复