设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你知道光疗的副作用吗

[复制链接] 3
查看
蓝色海风 发表于 2007-11-12 17:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这里哪位XDJM正在做或做过光疗的? 是否有副作用呢,分享一下经验吧我上周去协和医院,因为复发想去做光疗,但那儿的医生说我的点状面积不大,光疗会使皮肤变黑,且可能会患癌,所以没让我做,只给开了点药膏。但是以我十几年P的经历,药膏是起不大作用的。P一来还是有些势不可挡。去年在铁疗泡温泉,效果还可以,一个多月P就下去了。但是比较花时间,所以想向有过光疗经验的P友们咨询一下光疗的情况。毕竟前面医生的话让我心里有些忐忑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
ycjs 发表于 2007-11-12 20:58:00 | 只看该作者
不知道有什么副作用,我也在光疗,我的面积也不大,还是照的全身今天第17次,一周两次,计量每一次递增0.1.咸宁去了n次换个方法罗.我无所谓早死早超生
 楼主| 蓝色海风 发表于 2007-11-13 14:03:00 | 只看该作者
多谢楼上的意见!北京哪所医院光疗比较好呢?一般自己在家做会有什么危险吗?不知是不是到医院更安全些? 没做过,不太了解,请帮忙回答。
欣欣之我心 发表于 2007-11-14 16:54:00 | 只看该作者
我以个人的经历告诉LZ,光疗会使皮肤老化,P好了的地方落下色素沉着,我就是从兴城回来后发现这些变化的,到现在身上的印子还没下去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复