设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张忠仁老师,有事相求

目不识丁 发表于 2007-11-13 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
张忠仁老师,在5大听说你们在哈中医院定期泡药浴,然后烤光,不知怎样?我今年冬天又复发了,也想加入你们行列,不知怎么联系.
张忠仁 发表于 2007-11-13 22:05:00 | 显示全部楼层

目不识丁你好?

目不识丁你好?
    你说的哈中医院定期泡药浴,然后烤光的事这样的:哈中医院药浴已停止不干了,现在病友们都去西大直街342号去药浴.哪里每次药浴的价格是100元6次,包括照光.(UVA)如果照311另算.不知你是哪地方的,来哈尔滨是需要住宿的,如果你需要帮助请打我电话:13304600148

我幸福快乐 发表于 2007-11-14 12:39:00 | 显示全部楼层

请问张老师

要照光几次可以痊愈呢?我离那里比较远啊<山东菏泽>住宿是个问题

我的比较轻想尽快治疗

谢谢

张忠仁 发表于 2007-11-14 17:16:00 | 显示全部楼层
    要照光几次可以痊愈这个问题很难回答.因这要根据病情和个体对光的敏感性而定.另外还看你照的什么光.一般来讲如果在医院照311的话(全仓)要10次才能看到明显好转的现象.(每星期照3次)
 楼主| 目不识丁 发表于 2007-11-15 21:08:00 | 显示全部楼层

我有事刚上网看到回复,感谢张老师热情帮助!我也是哈市人,有空给你电话!

建议我们的P病友们,都能够向张忠仁老师一样,更多的给大家以帮助,不要在本网上追求健康之外的赤裸裸的东东!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复