设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我跑步 你监督

[复制链接] 138
查看
冬天大雪 发表于 2007-11-17 20:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之所以写下面的东西是因为最近身上又起了很多,为了提醒自己坚持跑步,同时也让更多的人爱上自然疗法,加入到锻炼中来,共同控制在自己身上的发展。

我是一个有着三十年龄的老患者,多年来我全身都有点状的,手上、脸上,连耳朵里都有,我深深地体会到病给我的生活带来的不便,从小到大我没有一件半袖,这个病不死人,但对人的心里压力是非常大的。

三十年来,我不停的治病,特别是在得病的前二十年,只要听说有人能治病,我的父亲就要尽最大的可能带我去看看,我整个的童年就是在治病中成长的,至于吃了多少药、治了多少次完全记不起来了,但都没有治好过,最好的一次也只坚持了不到一年。治病过程中又要忌这忌那,有一次治病连肉都不让吃,可还是没治好。最近几年我对也失去了耐心,反正也治不好,所以选择治疗也不像以前那么冲动了,尽量不吃药,多用些物理疗治,如洗温泉。这些疗法也是当时能好,不到一个月又起的全身都是。

三年前,我上网发现了患者之家,看到还有这么多同病相怜的友,我们大家都在寻找一种治疗的方法,通过与大家的交流,我明白了到目前为止还没有根本的办法治疗。当时论坛上正在讨论F+X,我也试用了二个月,有效果,但我这里冬天冷,就没有坚持下去。二年前在这个论坛上看到随风游侠的文章,他是通过跑步控制了P,我认为这是个好方法,于是我也买了跑步机,开始跑步,每天跑20分钟,去年是跑完后上F+X,今年开始没有上F+X,而是抹上一些润肤油(不是F+X不好,而是身上都是点状的不好抹,而且现在皮也不是很厚了)。其实我锻炼坚持的并不是很好,网上有些人效果比我好。

经过三年来综合调养,一点治P的药也没吃,今年夏天胳膊上都没了,三十多年来第一次买了短袖,穿了一夏天,这种感觉真是很好。

相信各位P友看到这都在为我高兴,也有去锻炼的冲动,那就开始行动吧,一起来每天出一次汗,你的P一定会好的。

再来说一说我没有坚持好的一面,这一年来,我有时跑步,有时打球,每周都要出几次汗。但9月份以后,由于自己的放松,仅一个多月,全身又起了很多,望着身上的P,想到现在又不能去外边洗澡了,可能明年又不能穿短袖了,我的心里在自责,为什么已经发现好的方法还不能坚持下去呢,人的惰性啊。

周一(2007.11.12)我决定开始坚持锻炼,如果白天没有打球,晚上就跑步,坚持每天出一次汗,本周已经跑了6天了,在本论坛我将每周至少发一个贴子,向大家介绍我的情况,希望大家监督我,也希望更多的人参与到锻炼中来。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-18 14:41:00 | 只看该作者

跑步机出现故障了,跑的时候总有咔咔的声音,找人检查花去50元钱,说是要换前辊,又要140元,没办法,换吧,但要一周后才能有配件。

东北的冬天太冷了,要是南方就好了,可以到外边去跑步,没办法只有想其它办法出汗了。

前几天我又从网上买了蒸箱,用过了几次,感觉在冬季干燥时用还行,蒸20分钟,也能出汗,有点蒸桑那的感觉。

我现在是2天洗一次澡,洗过后,抹点润肤油,现在身上的P已经好多了,头上有点重。

最近网上卖药的有点多,咨询用药的也不少,不像网站刚开始的时候,大家多是老P友,都在谈如何控制,互相交流,从中得到有用的信息。

其实我认为F+X,跑步,蒸箱等都是不错的方法,而且费用也不高,特别是跑步等锻炼的方法,没有费用,效果还很好,为什么大家不采用,还要咨询用药呢。坚持跑步一个月就可见到效果,不信你就试试。

薄荷方糖 发表于 2007-11-18 19:16:00 | 只看该作者

支持楼主,我怎么就坚持不下来呢

[em04]
 楼主| 冬天大雪 发表于 2007-11-20 09:34:00 | 只看该作者

蒸箱我是从网上晨曦处邮购的,有兴趣可以看一下她的贴子。

看到这么多人关注我,真的很高兴,现在身上的P已经基本没有大的皮了,一个个看上去很蔫的样子,想信再有半个月就会基本下去了,苦恼的是跑步机坏了,而外面又是零下十多度,不能到外面去跑,出汗有点困难。不过我会坚持每天出一次汗的,多打球,再加上蒸箱。

jcj 发表于 2007-11-19 19:33:00 | 只看该作者
支持,凡请告诉我蒸箱从那里购的,效果如果?
aqlyj 发表于 2007-11-19 19:09:00 | 只看该作者
支持,我也在坚持锻炼,效果还是很不错的。夏天我就是用F+X,然后就是锻炼了,好的差不多了, 不知道冬天会不会严重些,呵呵。
ls-4009 发表于 2007-11-19 18:39:00 | 只看该作者
坚持就是胜利
燕小六 发表于 2007-11-19 00:40:00 | 只看该作者
支持运动治P,建议楼主单开一帖,每天健身回来就自己汇报一次,让大家监督.
我心无畏 发表于 2007-11-20 14:23:00 | 只看该作者

楼主是哪里的??你是在楼上买,跑步机会不会影响楼下的休息阿?

我是大连的,我也准备买个用。

我心无畏 发表于 2007-11-20 14:24:00 | 只看该作者
另外,搂主如果可以买个浴桶泡个澡也不错的说。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复