设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺的P病发展史(今年的新P)

[复制链接] 10
查看
11094536 发表于 2007-11-29 20:19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
得P病快一年了,总结一下,发展很快啊,早知道这个论坛就不会走这么多弯路了. 看看俺的P病从夏天开始的经历吧这是才入秋,刚开始发作. 10月底因为同事要离开,喝了两天酒,隔天就变成这样了 最后,现在开始光疗,基本没敢外用药,变这样了,这是光疗十次之后: 唉,可怜的人啊,现在正在坚持天天跑步,前天居然因为跑得太多???筋拉伤了,现在正在家休养对了,顺便求助,手上的P正在开裂,有什么东西能让它不开口阿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2007-11-29 21:25:00

去三亚吧!

dandan 发表于 2007-11-29 21:26:00 | 只看该作者

去三亚吧!

柳橙 发表于 2007-11-30 00:41:00 | 只看该作者

然而大多数的新得P得人都十分紧张十分畏惧,这种情绪其实会使得P更不稳定!~~

然后加上求医心切得心态,终于会渐渐得让你明白一个道理!

(不过那可能是在若干年以后,至少当时我也是这么经历过来得!~)~~

那就是:医院没少去,医生没少看,医药没少用,钞票没少花,期望没少许,

但结果P还是肆无忌惮得在你身上扩大增厚~~~你说你值吗??

柳橙 发表于 2007-11-30 00:42:00 | 只看该作者

我是花了13年才悟出这么一个道理得(第13年,我结识了互助论坛,思想就此彻底改变~~)

。你才刚得1年,我只能说你很不幸,和我们一样都有P,但是我还是要说你很幸运,

因为你那么早得就遇到了这么好得一个平台,相信你会比很多当年初得P得许多患者少走很多弯路!~

祝你幸福~~~:)[em01]

柳橙 发表于 2007-11-30 00:58:00 | 只看该作者

秋冬季节气候比较干燥。。

这个时候别说P的地方了。就是正常人的皮肤都会出现干纹。。更何况那么“娇嫩”的P了。。呵呵~

可以买些保湿滋润的乳液(或者凡士林也可以,只是很油,这个倒还是得看个人喜好了。。)

你可以多抹些在开列得地方,配合封包法得话效果可能显著一点~~

[em01]
柳橙 发表于 2007-11-30 00:37:00 | 只看该作者

LZ ..。。依我看你算发的比较快的。。。

按照常理的话从一开始的点滴型到片状的在到地图状的话,大多数都会经历几年的时间。

(前提是如果个人生活习惯好点还有饮食方面稍微注意一点的话。。呵呵)

但是你现在这样的P不算很厉害的。我聚会时候看到P比你厉害的多多了。。

就连我朋友那个时候都比你严重。。。。

其实我为什么要说这些呢,是因为你说你才发1年不到。。是个新P。

燕小六 发表于 2007-11-30 00:30:00 | 只看该作者
皮肤开裂是因为干燥,搞些湿润的东东吧.
柳橙 发表于 2007-12-3 22:22:00 | 只看该作者

晕。。。。现如今真的还有人下河洗澡的啊~~~厉害!!

青蛙 发表于 2007-12-2 01:41:00 | 只看该作者
[em58][em58][em58][em58]在下10就得了这病,这一生,不值啊[em62][em62][em62]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复