设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]呼叫橙子,俺是0826,没办法,在群里不鸟我

[复制链接] 2
查看
青蛙 发表于 2007-12-2 01:30:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呼叫橙子,俺是0826,没办法,在群里不鸟我,我现在发的厉害的很,杂办啊,身手,背上,脚上,头上,手上也慢慢在来了,最重要的是居然向小JJ围攻了,郁闷,我想知道有没有什么没幅作用,好用点的药啊,你们都用什么啊,太贵的就算了吧,我是穷人顺便暴露下QQ:158684583,想讨老婆了,在下19 [em58][em58][em66]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
匿名  发表于 2007-12-2 23:15:00

药呢,问你用什么药啊,你让我把他治疗下,好去剪头啊,大哥,F+X那个怎么调啊?要水,还是直接调?

这事杂能不急呢,.我朋友20,儿子都1岁多了,

在下本来很喜欢孩子的,特别是女孩,看着心痒痒啊,没事只好去关爱下我的小侄女........

QQ158684583有有意思的女朋友加起哦

柳橙 发表于 2007-12-2 21:38:00 | 只看该作者

才19。。你急什么哦!~~~晕死!~

P不要太担心拉。。天气冷,发的多点也正常。。。

多运动,休息好,心态好,PP自然而然会转好的:P

还有,,,群里就你最“吵”!整天唧唧喳喳的~~

麻烦你别老有事没事叫我,OK?。。。非常感谢拉。[em99]!~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复