设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]这个冬天不太冷,

[复制链接] 7
查看
绝望求生 发表于 2007-12-4 02:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在的病情在静止期.吃什么药都没多大好转,想问问大家都在用什么药啊,朋友们救救我吧,这久好多女孩都很喜欢我,我30老几了,哎,都怪这可爱的病啊,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 绝望求生 发表于 2007-12-5 04:15:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用饕餮在2007-12-4 2:56:00的发言:

我不用药,就是坚持每天快走和洗澡,你不妨试试。再有,假如某个女孩真心喜欢你,她不会在乎P的。

老大,这病真的能给人自卑心理.我也不想这样啊,可总往这方面想.一个人怕啊,怕她知道我得这病离我而去啊,我都30老几的人了,真的不想再错过每一个机会啊,

饕餮 发表于 2007-12-4 02:56:00 | 只看该作者

我不用药,就是坚持每天快走和洗澡,你不妨试试。再有,假如某个女孩真心喜欢你,她不会在乎P的。

卡西莫多 发表于 2007-12-8 00:46:00 | 只看该作者
的确,有这个病的人心理总是感觉比平常人有压力,尤其遇到心爱的姑娘都不敢表达和接受.不过我想,爱人要爱内心,不是外表,如果那个女孩喜欢的是你的人,应该不会有什么障碍.
 楼主| 绝望求生 发表于 2007-12-11 00:36:00 | 只看该作者
谢谢大家的关心和建议.说真的我这个人很实在的,我也想表达.就是说不出口. 问问大家现在是不是老实人吃不开了,现在的年轻人都喜欢能说会道的,找一个喜欢你的人真的难啊,找到了自己这病应该怎么解释呢,
 楼主| 绝望求生 发表于 2007-12-10 01:56:00 | 只看该作者
我不敢表达啊,一个字怕,
sad-dog 发表于 2007-12-10 11:33:00 | 只看该作者

感情这东西强求不得

实打实的

现在隐瞒婚后更麻烦

和则来不和则散

对大家都好

dandan 发表于 2007-12-10 11:50:00 | 只看该作者

她爱你,就不会在意你的P,勇敢一点吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复