设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

续说白藓皮

[复制链接] 45
查看
老漫 发表于 2007-12-10 10:17:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做了许多年的P的家族成员,非常了解日常生活中佩戴P的不堪,所以,我愿意将自己的可喜可贺的近况,如实地介绍给大家伙儿。这个冬天不很冷,这个冬天我的P也若有若无。这里面,白癣皮的作用切切实实,功不可没。喝了20天左右,因为拔牙,停了一周,昨天继续喝。我的喝法极为简单,每次信手抓上一把,在水龙头下冲洗一遍,扔进大茶杯,配上冰糖,哗哗地冲入开水,如此而已。白癣皮首先让你P不痒,然后,一段日子蔓延后,P逐渐淡化成白痕,只有在喝酒之后,有几个顽固派轻微泛红,其他的都处于蛰伏状态。所以,我现在基本上走进公共洗浴室旁人看不出来。也许所有的药并不对号所有的人,但这个白癣皮对我来说,具有相当的传奇色彩。而且,通过持续观察,毒副作用仍然未被发现,体质康健如常,能吃能喝,该赢棋还是赢棋,该牙疼还是牙疼,一切照旧,除了P。以前这个季节不敢出远门,但今年基于这样的理想状态,计划几天后去江苏常州居住。虽然那里阴冷异常,但还是想先去住上两个月,感受感受。有苏锡常的P友吗?另,上个帖子(老漫说药)后边的跟贴问询没能及时反馈,抱歉。赤芍仙子:久疏问候,深为思念。呵呵,昨早间从东北出发,一路征尘,傍晚抵达秦皇岛,不日即开拔江苏。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
刺槐树 发表于 2007-12-11 23:44:00 | 只看该作者
再请教楼主,我熬的白鲜皮怎么不苦啊,这种药是白色的吗
夜未央 发表于 2007-12-12 01:13:00 | 只看该作者
看来是个简单的方法,明天买药试试.
夜未央 发表于 2007-12-12 01:16:00 | 只看该作者
还要请教楼主,是白藓皮还是白癣皮?
lukang123 发表于 2007-12-11 21:43:00 | 只看该作者

我已经喝了二十天了。方法很简单。和楼主一样。每次捏一撮放到杯子里用开水冲泡,当茶水喝。刚开始还觉得苦放一点冰糖。现在习惯了。效果吗,我感觉还可以。因为往年这个时候都不会消退。而现在皮损正在消退。效果明显。但我觉得我现在泡的量有点小了,准备加大。二两白癣皮喝了十天。不过准备加上冰糖,因为冰糖是败火的。我老觉得手心和耳朵发烫

paul 发表于 2007-12-12 09:54:00 | 只看该作者

真的这么有用吗,疗效很明显吗???

楼主,还有各位朋友,在说说啊 !!

湖南将军 发表于 2007-12-12 21:47:00 | 只看该作者

关注!!!

phtthp 发表于 2007-12-10 16:49:00 | 只看该作者
除了最后两句,其他清晰易懂,准备试试, 不知楼主外用试过没?
见龙在田 发表于 2007-12-10 23:49:00 | 只看该作者
呵呵,论坛上那些反对中医会说你自然痊愈的哦,而不是白鲜皮的效果。
爱咋咋地 发表于 2007-12-11 00:42:00 | 只看该作者

有人试用这个方法吗?有好消息告诉我们,我也想试试.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复