设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我来报个道,也来交朋友

[复制链接] 4
查看
新人 发表于 2007-12-11 14:44:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好: 我刚刚被确诊一个月,开始自己也不敢相信,我开始后悔来天津读研究生,开始后悔没有及时治疗好咽炎……经过一段时间的思想斗争,现在心情平静了许多,后来发现了这个论坛,感觉找到了家。 现在身上不是非常多,大部分是绿豆大小的丘疹,也有黄豆大小的。北京空军总医院的医生给开了两盒白癣夏塔热片,吃完了没在买,因为我看见“随风”的贴子鼓舞大家跑步锻炼。最近一周我每天晚饭后半小时开始跑步,每天3000米左右,感觉真好象有点效果。 或许论坛的朋友们说的对,我们命中注定要体验另一种人生。想办法面对吧。每个人都有心情不好的时候,我希望当一个人情绪低落时候,大家都能站出来相互鼓励。 交个朋友吧,我的qq号:93681043
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
眼镜哥 发表于 2007-12-11 18:41:00 | 只看该作者
[em01][em01]
babybule7 发表于 2007-12-14 17:21:00 | 只看该作者

我的p刚复发一个月,我是十五岁那年得的病 后来好了,今年做阑尾炎手术大概免疫力下降,并且打的点滴中可能有激素吧,又复发了,本来我计划,本学期把六级过了,现在被P给打乱了,天天晚上在宿舍抹药膏都能抹一个多小时,郁闷的不得了但又无可奈何,马上要期终考试,人家都加紧复习,只有我还是对这瓶瓶罐罐,现在我的稍微好了一些 我把医生给我开的药给你说一下,希望对你有些帮助

美能复方甘草酸甘片 螺旋藻 复方青黛丸 VE VAD丸 复合VB 罗红霉素(我刚开始挺纳闷干嘛开这个药,后来在网上查好像有抗增殖的作用)

抹的药是奥深软膏,是中强度的糖皮质激素 医生说可以用但不能擅自停药,           还有医院自己配的药膏 不知道是什么  

另外就是要多锻炼身体,希望你能早日康复 锻炼的时间最好是晚饭之前,饭后剧烈运动容易得阑尾炎

(我的切身体会)

babybule7 发表于 2007-12-16 11:13:00 | 只看该作者
我也觉得我吃的药太多了,我一跃成为我们班第二大病号,呵呵,我会注意的,特别是那个糖皮质激素

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复