设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

圣诞节的今天,我却高兴不起来。

[复制链接] 9
查看
失意的柯南 发表于 2007-12-25 22:42:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天虽然是圣诞节,可是我却是没有任何的感觉了,自8月份以来,到现在, 我经历了,自己没有经历过的痛苦,不知道增加为什么会得上这个病的,对这个病业没有什么了解。现在知道,大夫给的第一句话就是:这个是治不好的,只能控制!。。。听了这话,真的象是晴天霹雳,我不知道自己以后还怎么面对,而且,我张的特别不是地方,手上和脸上特别的严重,而且,全身上下那都有。我工作业不能继续做了,我真的觉得生活从此没有了以后,没有了理想,。。。心情好乱,好复杂,哪位大哥治疗的比较好,求求你们说说吧,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2008-1-4 11:01:00 | 只看该作者

咱不过“洋节”咱过新年和春节。坚强和快乐起来相信明会回更好,这里就是你的家。

欢迎回家过大年。

[em05]
红尘倦影 发表于 2007-12-26 11:14:00 | 只看该作者

事实上这里的病友几乎每个人都有过和你一样的经历,我也是,我今年三月得了病后到现在,其中的经历就不必说了,同是心碎断肠人。总之一句话,这个病目前为止是治不了的,如果有人和你说能给你根治,那你就拿板砖拍他!至于控制的方法之类的,你好好在论坛里面转转,这里有你想要的所有答案。

雨竹 发表于 2007-12-26 11:18:00 | 只看该作者

不要这样啊,要坚强点!既然上天已经让我们患上这病了,我们只能接受,用我们自己的方式让生活过的稍微快乐一点.估计是你才得这病所以会这样,我才得的时候也是你这种心情比你还糟糕.我那时才读初二就得了,医生也这么说然后我和我妈妈去到了嘉陵江边我走在前面我好想跳下去,眼泪止不住的流觉得上天对我太不公平了.现在久了也就麻木了.生活还得继续啊,不要因为这病而偏离了你原先的生活轨迹,该怎样还是得怎样.加油啊!我们大家都会和你在一起的,因为我们有相同的经历.有的人治病的经历真的是一部血泪辛酸史.你才得不久不要乱治,只要治疗的得当虽然这病确实不能治愈但能控制几年也不错.可惜我没什么好的方法与你交流,但我相信论坛里一定有很多人会和你交流他们的治疗方法的.祝你心情能好些!

夜未央 发表于 2007-12-30 00:55:00 | 只看该作者
楼上说的对,与其自己郁闷,不如独自开心。
 楼主| 失意的柯南 发表于 2008-2-1 18:18:00 | 只看该作者

[em04][em04]

原谅我刚刚得这个病的接受,肯定还是需要1个过程的.

水精灵 发表于 2008-5-6 22:18:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用夜未央在2007-12-30 0:55:00的发言:
楼上说的对,与其自己郁闷,不如独自开心。

暗度秋思 发表于 2008-5-8 12:24:00 | 只看该作者
xuexue 发表于 2008-4-27 20:32:00 | 只看该作者
[BR]我得这个病也刚刚一年,还在读书。
[BR]大学本来应该是充分展示自己的美好时光,我却只能在每一个空闲的时间里闷在宿舍里:(
[BR]春天一到似乎又有些严重了……
[BR]不过生活才刚刚开始,我们都需要坚强!
乐观开朗 发表于 2009-4-22 11:06:00 | 只看该作者
我已经得这个病十年了,跟你一样的痛苦 ,不怕,你还有我们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复