设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用uv-n2年以后复发了~~~

[复制链接] 14
查看
娜娜爱吃鱼 发表于 2008-1-3 11:08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是两年前开始用的 当时全身有20-30%的P 用了不到一个月 就都好了 论坛里面有我发的以往2年的帖子和照片 这次又发了 可能跟我长期出差 水土不服有关系 不过能坚持让我2年没复发 我也是挺欣慰的了 uvn总体还是不错的 目前2年还没看出副作用什么的 继续看看吧 对了另外 身上 腿上还有几个米粒大小的 我就没照 不是很清楚  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 娜娜爱吃鱼 发表于 2008-1-3 11:09:00 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
海龙豚 发表于 2008-1-3 11:42:00 | 只看该作者
爱吃鱼的娜娜,你现在不严重啊,完全没有关系。
paul 发表于 2008-1-3 12:08:00 | 只看该作者

楼主mm真的很漂亮哦.呵呵

但是看上去你的pp还是满严重的

听你讲的.我觉得,还是跟你的保持有很大关系.

cxlcg 发表于 2008-1-3 19:42:00 | 只看该作者
娜娜 看到北京的P友联谊 你是个热心人,你的P发的并不重 希望你能控制住 祝福你
serious 发表于 2008-1-5 19:42:00 | 只看该作者
既然这么好用,为什么我用uv-n没用!而且想转手还转不出去呢!我1800买的就用一个月,1000都没人买!
 楼主| 娜娜爱吃鱼 发表于 2008-1-5 21:07:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用serious在2008-1-5 19:42:00的发言:
既然这么好用,为什么我用uv-n没用!而且想转手还转不出去呢!我1800买的就用一个月,1000都没人买!

恩 我用这还行 但是我觉得就跟吃药一样 不是任何人都管用的 就跟好多病友说的一样这个不是神灯 毕竟有好有坏 但是我觉得 总体上来说 这个灯比较安全 比药物治疗安全 虽然不是任何人都适合用 但是比起药物来说 我觉得这个是最好的选择了 至少对我来说

目不识丁 发表于 2008-1-5 21:19:00 | 只看该作者
晨曦说的有道理,和你的保持真可能有关系,我近几年连续去5大,可回来总不好好保持,很快复发.你复发的不严重,但是不要大意,我额头上和你相象,今年始终用UVB,很快控制了.祝早日康复.
苦不堪言 发表于 2008-1-7 21:26:00 | 只看该作者

不严重啊 坚持2年 不错了

wly0211 发表于 2008-1-8 00:16:00 | 只看该作者
晨曦说的有道理,和你的保持真可能有关系,我近几年连续去5大,可回来总不好好保持,很快复发.你复发的不严重,但是不要大意,我额头上和你相象,今年始终用UVB,很快控制了.祝早日康复.

请问9楼朋友:何谓好好保持?应怎样做?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复