设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有输液好的啊?紧急求助!

[复制链接] 10
查看
笨狗狗 发表于 2008-1-11 11:32:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的,我05年得病,喝汤药一年本来好了,可是07年春的时候胳膊和腿发了,导致我夏天没有穿上短袖袄!现在胳膊和腿上的P也没有下去,听医院大夫说可以输液,比喝汤药快, 说是中药性质的!请问论坛里有没有输液好的啊!输液到底有没有激素啊?会不会导致大面积复发啊!哎!有经验的P友请指教一下!谢谢拉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
shiyu30 发表于 2008-1-12 08:57:00 | 只看该作者

是的,当时在输液之前说是,好了以后可以保持几年不复发,但根本不是那么回事。我的病情是越来越重。后来才知道说此药是西药含激素。

楼主| 笨狗狗 发表于 2008-1-12 08:42:00 | 只看该作者

前段时间大夫建议输液,一是论坛里听闻了很多激素性质,所以除了自己熬的汤药以外,我对输液里怕有激素,所以当时也没问是什么液就闪人了,过段时间去看看, 输液!

2楼的朋友你输液以后是大面积复发不?
cxlcg 发表于 2008-1-12 10:55:00 | 只看该作者

有人用胎盘组织液 连续注射一到三个月 效果明显

楼主| 笨狗狗 发表于 2008-1-13 09:57:00 | 只看该作者

你当时是去大医院看的不是啊?

我是在正规大医院大夫给我说是中药性质的!

shiyu30 发表于 2008-1-13 10:19:00 | 只看该作者
短信收到,不是大医院一般性质的,我在正规大医院也看过多次,看不好才去其他医院的,我在喝白癣皮茶,用蒸箱效果跟电视上有差距,可能是因为天冷得关系吧,我用后没大汗淋淋的,只是有点汗,要有电视上的效果可能要在三伏天里用。
解脱 发表于 2008-1-11 18:53:00 | 只看该作者

我看输液也应该是起消炎作用吧?!

shiyu30 发表于 2008-1-11 12:16:00 | 只看该作者
药性质的也要有名字,说说看,我以前输过是进口的叫什么忘了有几年了,当时挺盛行的,好的快复发的也快,中药的到没试过,我现在也发的厉害。着急啊,只好先喝白癣皮茶。
卡西莫多 发表于 2008-1-14 05:11:00 | 只看该作者
输抗生素,有消炎的作用,一般用于急性发病期效果好。还有的在里面加中药药水的,例如清开灵,有清热凉血的作用。
不败舞溪 发表于 2008-1-13 15:21:00 | 只看该作者

效果看输入药物是什么。如果是中药的成分建议慎用,血液循环系统是密闭的颗粒物质进入无法排出会造成栓塞。西药成分基本为离子状态还算容易代谢出去。中药有效成份为络合物类的颗粒物质,生产技术不过关会沉淀在血管里引发心脑血管疾病。所以注射液和输液中成药比重非常小。

据我所知输液抗生素类、激素类、抗肿瘤等药物都会对治疗银屑病有一定效果但是无法保持。长期使用对人体的伤害都是巨大的。治疗银屑病的首选输液品种还是抗生素类其他的不建议使用。中药成份输液不确定因素太多了。治疗效果很难确定身体损伤风险很大。所以还是应该采取保守治疗,如果对药物性质不了解还是别采用了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复