设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我也来怀念下杨大夫

[复制链接] 4
查看
欣欣之我心 发表于 2008-1-29 20:40:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在“梦圆兴城”的群里突然看到这个消息,有一瞬间的迟疑,脑子里拼命回想是哪个杨大夫(兴城还有别的姓杨的大夫),看到老史大哥的帖子才知道原来真是那个个子稍矮些的杨忠大夫,心里真是挺别扭的,怎么会就这么突然走了,思绪回到06年的夏天,我刚到兴城的时候,身上对我来说已经很严重了,虽然大家都安慰我不厉害什么的,可是我心里还是很着急,特别希望在兴城呆2个月之后可以“干干净净”的回家,给家人一个惊喜,在大池子里泡了几天赶紧找到杨大夫,问他什么时候能照光呀,他给我耐心的解答我的所有疑惑,给我的第一感觉是区别于一般医院里的大夫,那么亲切,象朋友一样的和我交谈,随后的日子还帮我在干疗周围找适合的房子,虽然最后没有房子没有租成,但是这份热心还是让我很感动,现在想想过年前从兴城回家的时候竟然没有和杨大夫告别,我就匆匆走了,没想到竟成了永别啊,真是遗憾。[em53]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可人儿 发表于 2008-1-30 08:45:00 | 只看该作者
没去过兴城,也同哀悼一下.
逍遥自在 发表于 2008-1-30 10:39:00 | 只看该作者
虽然不认识这位杨大夫,但这么多病友留言,应该是个好人,祝愿一路走好.
椰子壳 发表于 2008-1-31 13:03:00 | 只看该作者
好人一生平安。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复