设为首页收藏本站

银屑病病友互助网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]今天去了开封市"高丽医院",这个医院不知道大家知道不?

[复制链接] 6
查看
失意的柯南 发表于 2008-2-13 18:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很胸闷的.本来我是一点不想去,可是老爸老妈非要我去的.结果到了那里.开的药呢.也是大失所望.还是一些,丙酸录倍它所,地塞米松.什么的.....汗滴滴,还都是激素药啊...不过那个医生倒是很搞笑的.口口声声跟我说:不能用激素,一点都不能用激素药......难道.他欺负我不懂的字???还是欺负我没上过学????我真的对医生失望了....很失望.,.....相当的失望............. [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
天涯倦客 发表于 2008-2-13 19:11:00 | 只看该作者

可以考虑去正规的中医医院看医生,就是不知道开封有没有比较起来相对好一点的中医医院。

激素类的药物还是要谨慎使用。

楼主| 失意的柯南 发表于 2008-2-13 19:45:00 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2008-2-13 19:11:00的发言:

可以考虑去正规的中医医院看医生,就是不知道开封有没有比较起来相对好一点的中医医院。

激素类的药物还是要谨慎使用。

我是肯定不会用的.....已经用怕了/...

[em03]
猪小P 发表于 2008-4-5 02:54:00 | 只看该作者
这个医生知道什么是激素不,开的激素还说别用激素,估计是冒牌医生,别以为穿着白大褂就是医生,厨子也穿白衣服。
ben1987 发表于 2008-4-4 11:32:00 | 只看该作者
我就是开封人。。8年前犯的第一次。是去开封市第二人民医院的皮肤科治好的。。感觉里面的大夫和护士都比较好。。你可以试试看。
 楼主| 失意的柯南 发表于 2008-5-18 10:17:00 | 只看该作者
[BR]
以下是引用[I]猪小P[/I]在2008-4-5 2:54:00的发言:[BR]这个医生知道什么是激素不,开的激素还说别用激素,估计是冒牌医生,别以为穿着白大褂就是医生,厨子也穿白衣服。

[BR] 
[BR]嘿嘿,我现在已经去过咸宁了,现在基本已经控制住了,呼吁大家千万不要盲目。上面这位仁兄说的好:“别以为穿着白大褂就是医生,厨子也穿白衣服”
shiyu30 发表于 2008-5-18 10:23:00 | 只看该作者
别以为穿着白大褂就是医生,厨子也穿白衣服”----呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复